ラーメン バードマン

ramen BIRDMAN

JR紀勢本線(和歌山~和歌山市) / 和歌山市駅 徒歩10分(730m)
ラーメン

結果から書くと全くおすすめ出来ないダメな店。 7月1日11時来店。 食券購入し着席、店員が食券を持っていきラーメンを待つ。 数分後に隣におっさん着席。 直後におっさんの元に届けられるラーメン。 間違いと気づく店員。だがそのラーメンが誰の注文かわからない模様。 トリュフ軍鶏ロックのお客様〜?と店内全体に聞かれる。 仕方なく手を挙げるとおっさんの前に出されたラーメンが軽いすいませーんという言葉と共にそのままこちらに置かれる。 グッと堪えてラーメンの味を確認。 100点中62点くらい。1000円という値段を考えるとかなり残念。 接客の不手際もだが全てのレベルが低い。 7月1日来店時はオープンして1週間も経ってないにも関わらず店に活気もない、接客の丁寧さもない。ラーメンも中途半端。 2度と行かないし全くおすすめ出来ない。 御坊の本店もこんな感じなんだろうか? 誰かご存知の方コメントで教えて欲しい。

S.yamanaさんの行ったお店

ラーメン バードマンの店舗情報

予約・問い合わせ 不明

JR紀勢本線(和歌山~和歌山市) / 紀和駅 徒歩19分(1.5km)
JR阪和線(天王寺~和歌山) / 和歌山駅 徒歩28分(2.2km)