堀内果実園 奈良三条店

ほりうちかじつえん

近鉄京都線 / 近鉄奈良駅 徒歩3分(210m)
フルーツパーラー ジュースバー サンドイッチ
0742-93-8393

〜摂州斎の自悠人日記〜 ⁡ 「堀内果実園」・奈良県奈良市 ⁡ ぶらぶら奈良に来ています。 奈良もやっぱり暑いですねー。 こんな日は冷たいもんに目がいっちゃいますね。 ⁡ と言う訳で フルーツかき氷を食べてきましたっ。 お邪魔してきたのは 奈良・三条通りにあるフルーツパーラー❗️ 「堀内果実園」 ⁡ 雑誌の写真で見た パインのかき氷が忘れられなくて…。 ⁡ https://ameblo.jp/carolus-rio/entry-12684936770.html ⁡ ⁡ ryo 堀内果実園 三条通り いつまでも食欲の秋 奈良県奈良市奈良グルメ 奈良スイーツ 関西グルメ 関西スイーツ かき氷フルーツ happytimes 摂州斎 摂州斎の自悠人日記 果物を楽しむお店   delicious ウマーベラス 食べ歩き Nara プリンアラモードカフェスイーツ カフェ巡り フルーツサンド ドライフルーツ 食べ歩きフルーツ好きな人と繋がりたい かき氷好きなと繋がりたい 写真好きな人と繋がりたい 写真で伝えたい私の世界 コロナに負けるな

おおの りょうさんの行ったお店

堀内果実園 奈良三条店の店舗情報

予約・問い合わせ 0742-93-8393
  • フルーツパーラー
  • ジュースバー
  • サンドイッチ

近鉄京都線 / 近鉄奈良駅 徒歩3分(210m)
JR関西本線(大和路線)(加茂~JR難波) / 奈良駅 徒歩11分(880m)
JR桜井線 / 京終駅 徒歩18分(1.4km)

お店のホームページ http://horiuchi-fruit.jp/about/

0742-93-8393