串ぼうず 新長田店

くしぼうず しんながたてん

JR山陽本線(神戸線)(神戸~姫路) / 新長田駅 徒歩2分(160m)
串揚げ 焼き鳥 居酒屋
078-611-0870

今日は、焼き鳥気分^ ^ 新長田言うたら、お好み焼き、焼き肉のイメージやけど、焼き鳥屋も散見されるわけです! ボッチでも入りやすそうなここにイン! 店内は、赤電話を筆頭に昭和チック満載!  店員のかわい子ちゃんに勧められるが如く、 こだわり卵使用のだし巻き、つくね、焼き鳥盛り合わせをオーダー! だし巻きは、大根乗せでサクサク胃袋に格納! 焼き鳥は、どの部位も柔らかく、七味要らないれすよ! 濃いめのハイボール二杯で、やっつけました^_^ カウンターあり!ーテーブルあり! 昔は、こういう店沢山あったよなぁ!!  って自分の人生を遡りながら、串を一本。一本と 納めていきました!ご馳走様^ ^ 新長田 新長田 焼き鳥 昭和チック満載

k.uemuraさんの行ったお店

串ぼうず 新長田店の店舗情報

予約・問い合わせ 078-611-0870
  • 串揚げ
  • 焼き鳥

神戸市営地下鉄海岸線(夢かもめ) / 駒ヶ林駅 徒歩8分(620m)
神戸高速東西線 / 西代駅 徒歩9分(700m)

駐車場 なし

6人用

お店のホームページ https://www.k-bozu.com
X(Twitter) https://twitter.com/w22015
飲み放題(時間備考) 2時間半飲み放題
飲み放題(価格備考) 3000円〜3999円飲み放題含むコースあり
料理の特徴・こだわり 肉料理にこだわり、食材産地にこだわり
サービス テイクアウト可能

078-611-0870