みそラーメン ひがし

みそらーめん ひがし

ラーメン
078-332-3334

味噌で勝負麺!ボリュームあり!見た目に反してあっさりとした味わいが癖になりなにより駅近! 神戸市中央区元町通2丁目9-1 元町プラザビル 1F 駅側にある使い勝手便利な立地の駅近。味噌ラーメンで勝負ラーメン 普段、いや、ラーメンで味噌は邪道的なイメージを勝手に思い込むワタクシ。 駅前勝負所のラーメーン飯 出会ってしまった味噌ラーメン… カウンターのみの店内 カウンター席陣を張り 味噌ラーメン880円 半やきめしセット300円のカスタム 豚骨の味噌ラーメンはスープにコクがあって背脂あり。具材はもやし、チャーシュー、長ネギ、青ネギ、海苔、麺は中細ストレート 。 麺とスープの相性が好みとして分かれると思う。 半チャーシュー玉子やきめしは、豚骨の味噌スープにあわせた感があり、あっさりが程よくカスタム有り 味玉や、トッピングも充実しており、チャーシューもトロりトロり。 自分好みのカスタムを楽しめそうです。 豚骨味噌?と聞くだけで1.濃厚 2.極太麺 3.背脂 と想像… イメージが高すぎて逆にあっさり感を感じた。 カウンターのみで回転も早く、程よくランチを楽しむことができるラーメン屋さん。 駅近ラーメン屋さん最良の高条件! 豚骨味噌新たにインプット! 再訪ありかも。 ご馳走様でした。 豚骨味噌ラーメン 中太麺 駅近 元町 カスタムが楽しめる 意外とあっさり チャーシュー ラーメン ランチ カウンター席あり

abe toshiharuさんの行ったお店

みそラーメン ひがしの店舗情報

TEL 078-332-3334

神戸市営地下鉄海岸線(夢かもめ) / みなと元町駅 徒歩5分(370m)

078-332-3334