ヒュッテ 花隈店

ひゅって はなくまてん

神戸高速東西線 / 花隈駅 徒歩4分(250m)
喫茶店
078-351-3216

阪急花隈駅から北、山手幹線から南にある喫茶店。 カウンター席とテーブル席、40席。 椅子や照明がノスタルジックな雰囲気が漂います。 壁に並ぶ振り子時計や蓄音機を眺めていると、ヴィンテージな世界に吸い込まれそう。 《サービスランチ ¥590》 *ハンバーグといかフライ やわらかなハンバーグにはソース、サクッと揚げられたいかフライにはたっぷりのタルタルソース。 お皿には「Hutte」と店名が入っています。 *サラダ キャベツの千切り・スパゲティ *ライス ふんわりと好みのかたさ✨ *おみそ汁 玉ねぎが入っています。 *お漬物 白菜の浅漬け。 《焼肉セット ¥800》 *焼肉 牛肉・ピーマン・玉ねぎは甘辛く味付けされていて、ごはんがすすみます。 *サラダ *ポタージュスープ クルトンが数個入っています。 *ライス 《オリジナルブレンドコーヒー ¥300》 爽やかな程よい酸味。 ブルーマウンテンを2割以上使った贅沢なブレンド。 カップとソーサには「Hutte」と店名が入っています。 「今日もサービスランチ、ごはん多めですね」 と常連様の好みを覚えているスタッフさんの接客も素敵です✨ ブログ、更新しています。 『神様、食べても太らない身体を下さい』 http://ameblo.jp/ainishiuma ヒュッテ花隈店 ヒュッテ 喫茶店 サービスランチ ハンバーグ いかフライ イカフライ 焼肉 ポタージュスープ スープ ブレンドコーヒー コーヒー

西馬愛さんの行ったお店

ヒュッテ 花隈店の店舗情報

予約・問い合わせ 078-351-3216
  • 喫茶店

神戸高速東西線 / 花隈駅 徒歩4分(250m)
神戸市営地下鉄山手線 / 県庁前駅 徒歩5分(350m)
神戸市営地下鉄海岸線(夢かもめ) / みなと元町駅 徒歩6分(450m)

078-351-3216