ヨーキーズブランチ 神戸元町店

YORKYS BRUNCH

カフェ パンケーキ

西宮、夙川の有名人気店が元町に出店! 7月に大丸元町店近くに支店が出来ていたので 午後の時間が出来た時に行ってみました ヨーキーズブランチ 神戸元町店へ、 注文は、看板メニューのパンケーキ 何種類かあったけど折角なので、 クレームブリュレ ¥1500 ドリンクは、 ダージリンティー ¥500 ケーキとドリンクのセットなどは無くて 単品のみの注文になるので高くつくのが△かな? パンケーキは、 焼き上がりに30分程掛かり待たされて、 先に、ドリンク飲んでしまった・・(笑) 熱々で、到着したパンケーキは、 フワフワで、中はしっとりとした感触、 柔らかすぎて、少し食べづらいかもって思う程 味は、甘くて濃厚な味付けでクセになりそう・・ 一つが大きいので、ゆっくり味わって食べてると 二つ目位でお腹に来ますので、パクパク食べましょう 三つ目は、結構お腹いっぱいになったので、 希望は、パンケーキ二つで、値段も安い方がいいかと思います 有名店の待望のパンケーキでしたが、時間掛かるし、 値段が高いし、機会あればまた来たいと思いました お腹いっぱいになりました ごちそうさまでした・・ ヨーキーズブランチ 神戸元町店 神戸市中央区明石町32 明海ビル B1F 078-599-8616 平日  9:00~23:00 土日祝 8:00~23:00 年中無休 駐車場無し 店内禁煙  お月見キャンペーン 有名店 パンケーキの名店 行列覚悟 ハイセンス

Yoshikazu Haradaさんの行ったお店

ヨーキーズブランチ 神戸元町店の店舗情報

• パンケーキ

(テーブル46席)

(カウンター12席)

お店のホームページ http://yorkys-brunch.com/index.html