焼肉 たくちゃん

やきにく たくちゃん

焼肉
078-599-8929

JR三ノ宮駅から西南、神戸サウナの南にある焼肉屋さん。 難波にも店舗があります。 実は予約しようとしたら満席で2回断念、この日にやっと訪問✨ カウンター8席、ダクトが入り口に出ています。 テーブルの上のロースターで焼きます。 《10cm極厚タン ¥2750》 名物メニュー 10cmもの厚みのある立派なタン。 1切れに見えるのは実は3切れに別れています。 1つ目はかわいいスタッフさんが焼いてくれます。 4面をこんがり焼いて、最後は切れ目を網に擦り付けるようにして、焼き上げます。 ニンニクチップを切れ目に挟んで、はいっできあがり♪ タンには塩コショウが降ってあって、ニンニクチップも味が付いているのでそのままで。 タンはジューシーで噛み締めるほどに旨味が溢れ、まさに至福のとき❤️ 《特選赤身 ¥1650》 脂が少なくて、焼き過ぎるとかたくなるので注意! お肉の味が伝わります✨ 《特選カルビ ¥1320》 先にいただいた赤身と対象に、脂が甘くて美味しいと感じる1品✨ 口の中でとろぉりと溶けるほどやわらか。 《ハラミ ¥946》 横隔膜。 程よい弾力と濃厚な旨味✨ 《上ミノ ¥770》 第1の胃。 独特の食感。 塩ミノも美味しそうでした。 店主さんのお名前が卓さんなので、店名は『たくちゃん』。 店主さんもスタッフさんも接客が丁寧、人気店なのも納得です✨ 飲食店の皆様が笑顔で美味しい物を提供して、それを食べて笑顔になる… すごく素敵なことですよね✨ 美味しい物は人を笑顔にします。 混沌とした世の中ですが、笑顔を与えてくださる飲食店の皆様に敬意を表します✨ 皆様が心から笑顔になれる日が訪れることを願っています❤️ ○YouTube https://youtube.com/channel/UCibVQ5HUluk5_yUy1yldKSw ○Instagram https://www.Instagram.com/ainishiuma ○Ameba blog http://ameblo.jp/ainishiuma 焼肉たくちゃん たくちゃん 焼肉 タン 厚切りタン カルビ ハラミ 神戸焼肉 神戸グルメ 三宮焼肉 三宮グルメ

西馬愛さんの行ったお店

焼肉 たくちゃんの店舗情報

予約・問い合わせ 078-599-8929
  • 焼肉

阪急神戸本線 / 神戸三宮駅 徒歩2分(110m)

Instagram https://www.instagram.com/1115takuchan/

078-599-8929