朝呑み 楽酒

あさのみ らくざけ

立ち飲み
078-595-9006

全国108名のガッタガタファンの皆様。 お待たせしたのかしてないのか復帰します。 普通に飲み歩くという選択肢もありましたが 大切な人の為、自分の為、大好きな飲食店の為。 ここまで自粛を続けて来ました。 これから少しずつ飲みに行こうと思います。 まだまだコロナと戦ってらっしゃる方も 沢山いらっしゃいます。一秒でも早く、 全ての人が日常を取り戻せる事を心から願います。 とかなんとか言いながらやっぱ一発目はここ。 『さーせん!おっさん約2ヶ月ぶりの外食よ!』 『いらっしゃいませー(*´▽`*)』 『なんかお洒落になったね!旨いアテとハイボ!』 『しょしょお待ちくざさーい(*´▽`*)』 いやー、しゃーけど久々に外でお酒飲むもん! 家で金麦ばっか飲んでたからな。金麦も旨いけど。 ちゅーか、来てない間にお洒落になったな楽酒! なんか落ち着いた大人のお客さん増えてるもん! と思っていたら早速登場です。 まずはシマアジを・・・パクッ・・・ ウッ!ウマァッ(゚д゚)!ガッタガタウマァッ!(;゚Д゚) 濃厚な甘味と旨味!ウマウマ! 続いて野菜のテリーヌを・・・パクッ・・・ ウッ!ウマァッ(゚д゚)!ガッタガタウマァッ!(;゚Д゚) テリーヌ出て来たやん!立ち飲みでテリーヌ! 続いてアボカドトマト鉄板焼を・・・パクッ・・・ ウッ!ウマァッ(゚д゚)!ガッタガタウマァッ!(;゚Д゚) アボカドとチーズとトマト!皆好きなやつ! いやー、しゃーけどグッとグレードUPした感じ。 盛付けとかもゴージャスになって素敵やん。 値上がりしてるとか書いてる人もおるけど、 掛けてる原価が上がってるのわからんのやろか? やっぱ好き。ごっそーさんでした! あぁ、外食ってこんなに素敵な時間だったよな ゴートゥーイート

Kanki Masaomiさんの行ったお店

朝呑み 楽酒の店舗情報

予約・問い合わせ 078-595-9006
  • 立ち飲み

Facebook https://www.facebook.com/朝呑み-楽酒-208984866529791/

078-595-9006