農業高校レストラン 三宮店

のうぎょうこうこうれすとらん

居酒屋
毎月第2日曜日 毎月第4日曜日

三宮駅から北西、生田神社の西にあるお店。 兵庫県立農業高校OBのオーナーさんが「母校の食材の美味しさを知って欲しい」と言う思いでできました。 入り口には兵庫県立農業高校の制服も飾ってあります。 ランチは 県立農業高校120周年記念 《18品ランチ御膳¥1500》 限定20食 15種と同じお値段!! 《日替わり小鉢御膳》 15種¥1500 12種¥1250 10種¥950 《農業高校OB平井精肉店直送ミンチカツ御膳¥950》 ミンチカツ+小鉢6種 《農業高校給食コース¥1980》 前日まで要予約 《日替わり小鉢御膳¥1250》 *小鉢12種 茄子の煮物 大豆の煮物 切り干し大根 大根の竜田揚げ かぼちゃの煮物 白和え 春雨中華風 水餃子 大根の煮物 ロールキャベツ カリフラワーのコンソメ煮 牛肉と豆腐のすき焼き風 筑前煮 だし巻き 大根の竜田揚げ ひじきの煮物 あれっ16種類もあるぞ(笑) 登場した瞬間、テンションが上がります♪ 人気の大根の竜田揚げはしっかり味が染み入って、旨味たっぷり❤️ おうちでまねして作ってみたいな。 かぼちゃは驚く程ほくほくと甘い❤️ 水餃子はとぅるんっとした食感がたまりません✨ *ごはん おかわりができないので最初に「大盛」とお願いして下さいとのこと。 *赤出汁 色々と食べたい私の欲望を満たしてくれました。 この種類をおうちで作るのは無理ですもんね。 食べていると 「6人行けますか」 とお客様がいらして、人気のほどがうかがえます すぐ近くに30人まで入れる「離れ」があり、プロジェクターやスクリーンが無料。 アメブロ更新しています♪ 『神様、食べても太らない身体を下さい』 http://ameblo.jp/ainishiuma 農業高校レストラン 農業高校 小鉢御膳 大根の竜田揚げ

西馬愛さんの行ったお店

農業高校レストラン 三宮店の店舗情報

阪急神戸本線 / 神戸三宮駅 徒歩3分(170m)

このお店は以下のお店がリニューアルした店舗です