鉄板食堂 ちえり てっぱんしょくどうちえり

神戸ならこの人!投稿数No.1の食通 をはじめ 12人がオススメしています 口コミをみる

二回目。笑 焼きそば砂ずりプラス 山芋と卵 ※名称忘却 チーズカレーお好み焼き ※名称忘却 生ビール TERA ※ラベルに鳥獣戯画が描かれていて、ギガを超える日本酒としてテラと銘打たれたらしい。甘口。白ワインのよう。焼肉に合わせるのにサイジングされてるそうな。 前回、神戸のトップユーザーからカレーソースなら全粒粉の味わからんやんと手厳しいツッコミが入ったので、今回はソース少ない焼きそばにしました。( ^ω^ ) 美味しかったぁ。

• 参考になった返しきました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ TERA旨かったですね〜(^^)

• テラ甘口だったー!^o^

Yuya Matsumotoさんの行ったお店

鉄板食堂 ちえり(二宮町)の店舗情報 修正依頼

• お好み焼き
  • 鉄板焼き
  • ホルモン

両備ホールディングス リョービ・エクスプレス 岡山・倉敷〜神戸・三ノ宮線 三ノ宮駅(神姫バスターミナル) 徒歩3分(230m)
神戸市バス 18 加納町3 徒歩3分(230m)
神戸市バス 101 旭通3 徒歩4分(300m)
JRバス関東 プレミアム中央ドリーム号/中央ドリーム号/プレミアムドリーム号/ドリーム号/レディースドリーム号/プレミアムレディースドリーム号 三宮バスターミナル 徒歩4分(320m)
京王バス南 新宿・渋谷〜神戸姫路線 神姫バス三ノ宮バスターミナル 徒歩4分(320m)

阪神高速32号線 二宮IC 車で2分(480m)
阪神高速32号線 神若IC 車で2分(580m)
阪神高速32号線 国道2号IC 車で2分(720m)
阪神高速32号線 新神戸駅IC 車で3分(860m)
阪神高速3号神戸線 生田川IC 車で3分(1.0km)

神戸空港駐車場 車で19分(7.7km)

鉄板食堂 ちえり てっぱんしょくどうちえり
078-241-1866