メゾンパタジェ

MAISON DE PARTAGE

イタリア料理 ソフトクリーム パスタ カフェ

~ブラタカピーのパラダイスランチ~ 【スタイリッシュなイタリアンビュッフェ】 今回は、「パラダイス銀河」だよ~ゞ(^o^ゝ)≡(/^_^)/"❗  ようこそ~♪神戸へ~♪たべよう~よ♪パラダイス~♪ ベルトの穴をゆるめて~♪ゞ(^o^ゝ)≡(/^_^)/"  狩人のように~♪ しゃかりきバイキング♪体重増加までは~♪わからない~♪  パスタにハンバーグ、スペアリブ♪ メインの料理で値段がか~わる♪ どれにし~ようヽ(´∀`≡´∀`)ノ おかわり~♪自由~は♪サラダ、パン ドリンクは飲み放題♪食欲はっ♪とまらなぁい~♪ サラダボウルを持って~♪魔法の言葉かけて♪摘みに行こう~♪ゞ(^o^ゝ)≡(/^_^)/"o(^-^o)(o^-^)o  気分は~♪サイコー♪食べようよパラダイス~♪ 心のギアをあげて~♪ 狩人のように~♪ しゃかりきバイキング♪体重増加までは~♪わからない~♪  「神戸を楽しむランチ交流会」で訪問。シャンデリアがついた店内は広く、ダンスホールとまちがえそう(笑) おしゃれな雰囲気に反して、サラダ&パンビュッフェは狩人のような目つきで採りに行く私たち(((*≧艸≦)ププッ  1️⃣サラダビュッフェ イタリアン料理ということで、彩りあざなかなラインナップ。タジン鍋に入った蒸し野菜もあり、「ヘルシーだね~❗」と自分に魔法の言葉をかけていただける。3種類あるオリジナルドレッシングもほどよい酸味がありとってもグッド(≧∇≦)b  2️⃣パンビュッフェ オリジナルパンを並べてあり、全種類食べるにはちょっと大きいかも。瞬時に放熱するアラジンのトースターがフル活躍しており、短時間で温められるのもグッド(≧∇≦)b   3️⃣ドリンクおかわり自由 デトックスウォーターだけ、はなれたところにあるが、コーヒー・紅茶・ソフトドリンクまで揃っているのは嬉しい❤️✨ 最新?のコーヒーマシンと紅茶の種類も豊富でウレピー❗ハッピー❗(*゚∀゚人゚∀゚*)♪✨✨  4️⃣メインメニュー 今回、なかなかお目にかかれない、スペアリブをオーダー❗ パスタだと1,404円、スペアリブ1,620円、ステーキだと2,620円。いずれも出来立てをお持ちくださり、グツグツ感もあって嬉しい❤️✨ 甘味と照りのあるソースが体脂肪アップ?のアブない美味しさあり(((*≧艸≦)ププッ  ✨❤️総評❤️✨ 広くておしゃれな雰囲気の店内とサラダ&パンにドリンクおかわり自由は、種類も豊富なのでプレミアム感あって素敵~❗d(≧∀≦)b 私の好みで言うと、プチデザートもあるとまちがいなくベストですが、別料金のため⭐⭐⭐にしました。地下にあるため隠れ家感もあり、女子会にもデートランチにも最適なお店ですよヽ(´∀`≡´∀`)ノ イタリアン ランチはお手頃価格 ランチバイキングはメニュー豊富 県外の人にもオススメ パンおかわり自由 サラダおかわり自由 ドリンク飲み放題 ドリンクメニュー豊富 蒸し野菜あり おしゃれな店内 ヘルシーメニュー 隠れた名店 店内が女子会にぴったり

Takahiro.Iさんの行ったお店

メゾンパタジェの店舗情報

• イタリア料理
  • ソフトクリーム
  • パスタ

阪急神戸本線 / 神戸三宮駅 徒歩5分(400m)

(完全禁煙(入口に灰皿あり))

お店のホームページ https://www.partage-kobe.com/
Facebook https://www.facebook.com/maisondepartage/
Instagram https://www.instagram.com/maisondepartage/