レストランバー オオタニ

れすとらんばー おおたに

山陽電鉄本線 / 山陽明石駅 徒歩3分(170m)
バー
078-911-5181

◆コスパの良いとても美味しいランチ食べました◆ 2024.3 訪問 harachi-こと、はらちーです。 所用で明石まで出て来て、 昼時ランチはこちらへ、 【レストランバーオオタニ】 •国産牛ハンバーグランチ ¥1300税込 (スープ、サラダ、パン付き) 普段はスタンディングでの飲みの利用が多いけど、魚の棚に移転後、初めてレストランの方にランチに伺いました。 店内空いていたので4人テーブルに案内され定番のハンバーグ注文しました。 店内見慣れたスタッフが気にかけてくれます。 先ずはスープとサラダが来ました。  パンプキンスープ美味しいです。 あっさりしてるけどコクもあり食欲をそそります。 サラダはプレーンなタイプで優しいドレッシングが食べやすいですね。 玉子が載ったハンバーグが到着しました。思っていたより大きいなぁ… 思い切って玉子を切って、ハンバーグ食べます。 肉汁ジュワ~としてとてもジューシーです。デミグラスソースも美味しい。 マッシュポテトが脇を固めて旨味を逃さない。 バゲットで休めながら食べ進めます。 美味しいから食べるスピードも早くなってしまいます。 ハンバーグとっても美味しいから、バゲットと共に食べてしまいました。 突然マスターからいつものお礼も兼ねてとサプライズのサービス! 一口サイズのアラカルトでした。 謙虚に誤りながら有り難く頂戴しました。これもどれも美味しかった〜 どうもありがとうございます。 さてと食べ終わる頃にはお腹もいっぱいです。 なぜ今まで何故か来れなかったのか不思議です。もっと早く食べに来たら良かったですね。 コスパの良い、ランチはとてもお勧めです。気になった人は行ってみてね。 ごちそうさまでした レストランバーオオタニ はらちー harachi- 食べログ Retty Google 明石グルメ 明石イタリアン 兵庫グルメ 兵庫イタリアン 兵庫食べ歩き 食べスタグラム グルメ好きな人と繋がりたい 飯テロ

Yoshikazu Haradaさんの行ったお店

レストランバー オオタニの店舗情報

予約・問い合わせ 078-911-5181
  • バー

山陽電鉄本線 / 山陽明石駅 徒歩3分(170m)
JR山陽本線(神戸線)(神戸~姫路) / 明石駅 徒歩3分(210m)
山陽電鉄本線 / 人丸前駅 徒歩13分(1.0km)

Facebook https://www.facebook.com/ohtanikobe/

このお店は以下のお店が移転した店舗です

078-911-5181