エムティ キッチン アダプト

m+t kitchen adapt

山陽電鉄本線 / 山陽明石駅 徒歩6分(450m)
カフェ バル
078-912-5220

【 ハーフセレクトランチは、ドリンク付きで割安感あるけど】 ※2021.1.過去訪問 harachi-こと、はらちーです。 コロナ対策の非常事態宣言中、 しかしランチは食べらるのも悩み、 敢えて駅から離れた所でこちらへ、 【 m+t kitchen adapt】 ランチ ・A 若鶏の柚子みそ焼き ¥1200 税込 ・C 帆立貝柱と新海苔クリームパスタ ¥1100 税込 ランチはメインに前菜3種盛+フリードリンク付いてます。 前菜は5種類から3種類選べます。 ランチメニュー画像参照。 世はコロナで非常事態宣言中、 こちらランチのみの営業となってて、 事前に感染予防対策も確認済み。 行く時間を少しずらせて訪問も、 およそ7割程のお客さんの入り❗️ これは❓️と思うが、店奥窓際の席に、 なんとか座ることが出来ました。 店内女性客がほとんどです。 まず席を確保して、説明受けて、 カウンターで注文、精算先払いです。 システム分からないと戸惑います… 料理が来るまでドリンク取りに、 カウンター上、セルフで入れます。 女性客が多いから、冷たいの少な目、 果実系、お茶など、ピッチャー有り。 温かいのもありますが、ポット有り。 フレーバー系、紅茶などパック多め、 ちゃんとコーヒーなどもあります。 グラスとカップなどフリーです。 選んだ前菜来ましたが、 サラダが被ってしまってました。 注文した時に説明してくれたらと、 6酒類のが5種類しかなく、 その中で3種選んだので似た物だと、 やはりお店の方から言ってほしい… そんなでまぁ食べましょう。 前菜はどれも見た目は鮮やかで、 味付けもしっかりと濃い目です。 塩気あり年の若い人向けかと思う。 メインのグリルとパスタ来ました。 こちらも味は塩気利いて濃い目、 美味しいけど飽きてしまうかなぁ。 バゲット付いてますが気持ち二切れ。 前菜のボリュームに比べると、 バゲット少なく料理とアンバランス、 ご飯の方がよかったかな❓️ まさかの食べてる途中で、 飲み物を取りに行ったけど、 お茶はほうじ茶だけだわ… ドリンクのグラスも小さくて、 トレーも無いからそのままだと。 んー、ストレス溜まる。 前菜、料理とゆっくり食べると、 まあお腹も膨らんでよかったけど、 結構な塩気だったので喉が乾く、 食後のコーヒー入れてみたら、 豆の量が少ないのか薄かった。 これはフリードリンクは魅力無い。 店内入ってから出るまで、 スタッフがテーブルに来たの3回、 最初の説明、前菜、メインの時、 あとは注文、精算、フリードリンク、 セルフでするなら値段が高いかな。 ここが駅前なら分かるけど、 車や人もまばらにしか通らない所、 わざわざ行くのはなんだかなぁ… ごちそうさまでした m+tkitchenadapt エムティキッチン ダイニングバー カフェ はらちー harachi- 食べログ Retty Google 飯テロ 明石カフェ 明石ランチ 食べスタグラム グルメ好きな人と繋がりたい delicious instafood foodie foodpick foodporn foodstagram foodblogger foodphotograph akashiecafe akashiunch

Yoshikazu Haradaさんの行ったお店

エムティ キッチン アダプトの店舗情報

予約・問い合わせ 078-912-5220
  • バル

山陽電鉄本線 / 山陽明石駅 徒歩6分(450m)
JR山陽本線(神戸線)(神戸~姫路) / 明石駅 徒歩6分(470m)
山陽電鉄本線 / 人丸前駅 徒歩11分(810m)

Facebook https://www.facebook.com/mt.kitchen.adapt/
Instagram https://www.instagram.com/mt.kitchen.adapt/

078-912-5220