ガレージ焼肉 肉ベース

niku base がれーじやきにく にくべーす

~20000円
JR加古川線 / 小野町駅 徒歩16分(1.2km)
焼肉

2024年5月12日 日曜日 神戸新聞 に載っていた、 若者!! 肉焼き師がいる肉ベースさんへ! 1日1組だけです!! まじで。 期待値の上を キタワァ━━━━━━(n'∀')η━━━━━━ !!!! 写真40枚じゃ伝えきれないw  うすなが牛を、たくわん、韓国のり、淡路のりを巻いて。 あら、美味しい。 地産地消のサラダ うすなが牛 スジのスープ! うすなが牛 いちぼと、かたしん 1時間かけて焼く 楽しみ♡♡ 自家製キムチと、ナムルも 美味しそう♡♡ さて、まずは塩焼きから!! たんもと ハラミ ワサビで そして たん下 ミノを青唐辛子もんだやつ つけダレは 甘いの かけタレは、酸っぱめの ふたつが合わさり 良き感じなw まずは ひうちから 続いて まきロース トマトソルベで、口直し 追加 味噌たん はねした この、味噌が 個人的に めっちゃ当たり!! ご飯は 水にこだわり。汲みにいってるやーつ! すんご!! さて、1時間かかるあいつ!! きたー!花火つきでw 右がまるしん バルサミコソース かたしんと 最後は 寝不足ラーメンWWWWW デザートも、美味しかった(,,•﹏•,,) その後に、私いつもの、スペシャルデザートで 終えさせていただきました。 しかしま。 お肉が甘くて。 タレも、なんも、いらん! てのが 個人的感想かも。 ほんまに、肉がいい!!!!! もちろん その味付けも美味しいんやけどね。 次は9月に予約取って帰ったんで、 また次回が めっちゃ楽しみです(*´艸`)♡♡ 肉ベース 小野 教えたくない隠れ家 だなw お肉の質が高い 肉食女子 良質なお肉 1日1組の完全予約貸切

Miyoko.Tさんの行ったお店

ガレージ焼肉 肉ベースの店舗情報

予約・問い合わせ 不明
  • 焼肉
~20000円

JR加古川線 / 小野町駅 徒歩16分(1.2km)
神鉄粟生線 / 葉多駅 徒歩21分(1.6km)
JR加古川線 / 粟生駅 徒歩23分(1.8km)

Facebook https://www.facebook.com/profile.php?id=100084530303567
Instagram https://www.instagram.com/niku_base/