魚べい 加古川別府店

うおべい かこがわべっぷてん

山陽電鉄本線 / 別府駅 徒歩5分(330m)
回転寿司
079-441-8821

山陽電鉄別府駅を南へ徒歩5分の寿司屋さん。 たまたま前を通りかかったのでイン! 『さーせん!おっさん家族で回転せん回転寿司!』 『いらっしゃいませーヾ(*´∀`*)ノ』 『好きな物を好きなだけ食べさせて頂きます。』 『ごゆっくりどーぞーヾ(*´∀`*)ノ』 いやー、しゃーけど回転してない回転寿司な! 娘が小学校のマラソン大会で1位になって何食べたい? って聞いたら『回転寿司っ!』やって(笑) 『寿司っ!』じゃない所が可愛すぎるやん。 と思いながら色々タッチパネルでオーダーです。 まずは中トロを・・・パクッ・・・ ウッ!ウマァッ!(゚д゚)!ガッタガタウマァッ!(;゚Д゚) お値段以上にお得感ある中トロでえぇやん! 続いてカキフライを・・・パクッ・・・ ウッ!ウマァッ!(゚д゚)!ガッタガタウマァッ!(;゚Д゚) カキフライとビール!居酒屋使いもいける! 続いて海老天うどんを・・・パクッ・・・ ウッ!ウマァッ!(゚д゚)!ガッタガタウマァッ!(;゚Д゚) その辺のうどん屋さんと同じクオリティ! いやー、しゃーけど以外と食べる物あるね魚べい。 ちゅーか、娘マラソン大会1位って凄いやん。 私中学の時のマラソン大会男子120人中118位やで。 鳶が鷹を産む典型!娘1位やから私鳶で結構です。 ごっそーさんでした! デカイおっさんは短距離早くてマラソン遅い

Kanki Masaomiさんの行ったお店

魚べい 加古川別府店の店舗情報

予約・問い合わせ 079-441-8821
  • 回転寿司

山陽電鉄本線 / 別府駅 徒歩5分(330m)
山陽電鉄本線 / 浜の宮駅 徒歩27分(2.1km)
山陽電鉄本線 / 播磨町駅(2.5km)

お店のホームページ https://www.genkisushi.co.jp/search/map.php?id=493

079-441-8821