串くし本舗 加古川店

くしくしほんぽ かこがわてん

JR山陽本線(神戸線)(神戸~姫路) / 加古川駅 徒歩3分(230m)
串カツ 居酒屋
079-453-4188

JR加古川駅を南へ徒歩3分の串カツ店。 たまたま前を通りかかったのでイン! 『さーせん!おっさん達がプチ宴会でつが!』 『いらっしゃいませーヾ(*´∀`*)ノ』 『串カツ色々とだし巻きとかチャンジャ!』 『しょしょお待ちくざさーいヾ(*´∀`*)ノ』 いやー、しゃーけど自粛中は色々考えたで。 最強なのは、唐揚げとハイボ?餃子とハイボ? 串カツとハイボ?お好み焼きとハイボ?etc... まぁ考えたけど結局どれも旨いという結論ね。 と思っていたら早速登場です。 まずはだし巻きを・・・パクッ・・・ ウッ!ウマァ(゚д゚)!ガッタガタウマァッ(;゚Д゚)! ほわっほわのだし巻きでえぇやん!ウマ! 続いてアスパラを・・・パクッ・・・ ウッ!ウマァ(゚д゚)!ガッタガタウマァッ(;゚Д゚)! にょーんと長いアスパラあもーてウマ! 続いて揚げシューマイを・・・パクッ・・・ ウッ!ウマァ(゚д゚)!ガッタガタウマァッ(;゚Д゚)! 以外とイケルよね揚げシューマイ! いやー、しゃーけどやっぱ串カツえぇな。 お客さんも徐々に増えてきている様子。 ドボンのソースは自粛中なのは残念やけど 良く良く考えたらかなり衛生的に良くないね。 ごっそーさんでした! 二度漬け禁止!の文化は元からいらんかったかも ゴートゥーイート

Kanki Masaomiさんの行ったお店

串くし本舗 加古川店の店舗情報

予約・問い合わせ 079-453-4188
  • 串カツ

JR加古川線 / 日岡駅(2.6km)
山陽電鉄本線 / 尾上の松駅(2.7km)

079-453-4188