花水木 イオン加古川店

はなみずき いおんかこがわてん

JR山陽本線(神戸線)(神戸~姫路) / 東加古川駅 徒歩12分(940m)
そば(蕎麦) 定食
079-427-5800

東加古川イオンの中にある蕎麦屋さん。 たまたま前を通りかかったのでイン! 『さーせん、おっさんの昼蕎麦でつけど!』 『いらっしゃいませー(*´∀`*)』 『皿そばくざさい皿そば!出石名物皿そば!』 『しょしょおまちくざさーい(*´∀`*)』 いやー、最近蕎麦好っきゃな蕎麦。 うどんも好きやけど最近蕎麦派やな断然。 おっさんになってきたんやろかおっさんに。 蕎麦ずずっっとすすると落ち着くもんなしかし。 と思っていたら早速登場です。 まずはシンプルにつゆだけで・・・ズズッ・・・ ウッ!ウマァッ!(゚д゚)!ガッタガタウマァッ!(;゚Д゚) シンプルにウマ!風味が際立ってえぇやん! 続いてネギ・大根おろしを入れて・・・ズズッ・・・ ウッ!ウマァッ!(゚д゚)!ガッタガタウマァッ!(;゚Д゚) 爽やかになってえぇやん!スッキリしてえぇやん! 続いてとろろを入れて・・・ズズッ・・・ ウッ!ウマァッ!(゚д゚)!ガッタガタウマァッ!(;゚Д゚) 旨味が増してえぇやん!とろんとろんでえぇやん! いやー、しゃーけど色んな味を楽しめて すごくお得感のある蕎麦やな、出石そば。 しゃーけど全然お腹いっぱいにならんでしかし。 物足りず蕎麦湯ガバガバ飲んで帰りました。 ごっそーさんでした。 昔の写真出てきたからちょっと整理中なの

Kanki Masaomiさんの行ったお店

花水木 イオン加古川店の店舗情報

TEL 079-427-5800
  • 定食

山陽電鉄本線 / 別府駅(2.3km)

お店のホームページ https://www.hanamizuki.co.jp/

079-427-5800