食菜家うさぎ 町なか 姫路駅前店

しょくさいやうさぎ まちなか ひめじえきまえてん

山陽電鉄本線 / 山陽姫路駅 徒歩2分(81m)
魚介・海鮮料理
毎月第2月曜日
079-288-6636

各線姫路駅を出て大手前通りを北へ、十二所線までの左手にあるお店。 たまたま前を通りかかったのでイン! 『さーせん、おっさんばっかりですけどいけまつか?』 『ちょっと待ってくださいね~すぐ片付けますので(´∀`*)』 『アヒージョとかバーニャとか串焼きくざさい串焼き!』 『しょしょおまちくざさーい(*´∀`*)』 いやー、しゃーけど店の中メタメタお洒落やんっ! 通されたのはほぼ半個室、入口がのれんっぽいテーブル席。 しゃーけど女子とサラリーマンでいっぱいやな! 雰囲気もえぇし、駅近いし、人気店や人気店! と思っていたら早速登場です。 まずはお刺身のホタテを・・・パクッ・・・ ウッ!ウマァーッ!((((;゚Д゚))))ガッタガタウマァッ!Σ(゚д゚lll) えぇやんっ!醤油が好きなたまり醤油やんっ! 続いて串焼きからつくねを・・・パクッ・・・ ウッ!ウマァーッ!((((;゚Д゚))))ガッタガタウマァッ!Σ(゚д゚lll) スーパーの感じ!えぇやん! 続いてアヒージョのエビを・・・パクッ・・・ ウッ!ウマァーッ!((((;゚Д゚))))ガッタガタウマァッ!Σ(゚д゚lll) 野菜たっぷりでえぇやん!ウマ! いやー、しゃーけど色々と食べたけど 全体的にこだわった料理というよりはチェーン店的な味かな。 ただ雰囲気ごっさえぇし、駅近いから色々使い勝手えぇわな。 値段もごっさ高ないし、安くもないし。 またなんかで行こ。ごっそーさんでした。

Kanki Masaomiさんの行ったお店

食菜家うさぎ 町なか 姫路駅前店の店舗情報

TEL 079-288-6636

山陽電鉄本線 / 山陽姫路駅 徒歩2分(81m)
JR山陽本線(神戸線)(神戸~姫路) / 姫路駅 徒歩3分(200m)
山陽電鉄本線 / 手柄駅 徒歩19分(1.5km)

079-288-6636