パティスリー プラン

patisserie plein

JR東海道本線(神戸線)(大阪~神戸) / 芦屋駅 徒歩4分(320m)
ケーキ屋 洋菓子 お土産 スイーツ
毎週月曜日 毎週火曜日
0797-35-0466

ʚïɞ.•*¨*•.¸¸♬モグモグタイムʚïɞ.•*¨*•.¸¸♬ 神戸の®️CHAKIさんから~素敵な贈り物♥️ 第2便が17日に届いてました(o´艸`o)♪ 1便の美味しかったチョコケーキで、心も身体も満たされてたのに~♬♬♬ またもや素敵な贈り物が(*//艸//)♡ BOXの中には~♬ 沢山の気持ちのこもった贈り物がどっさり~♬ その中から~♬ スイーツ激戦区の兵庫県芦屋✨✨✨ その中でも一際人気店の~♬ 【patisserie plen】さんの焼き菓子の詰め合わせが♥️ こちらのケーキはすぐに完売するほどの超✨超✨大人気店♥️の焼き菓子を私に届けてくれるなんて~ ✿˘︶˘✿ ).。.:* ♬*゜ しかも!繊細すぎて配送には不向きと言われてるのにもかかわらず岡山の南の田舎に住む・・日々のストレス発散で~普段の食べあるきを投稿してる私に こちらの焼き菓子達を食べて欲しい~♥️♥️♥️と 優しい~♥️神戸の®️CHAKIさんからの暖かい気持ちを真摯に受け止め。ありがたく頂きます✨ こちらは優しい~シンプルパッケージのBOXに ナチュラルで可愛いらしい焼き菓子達が入ってました。:+((*´艸`))+:。 CHAKIさんも投稿されてた焼き菓子・・・ *エリソン ハリネズミちゃんの可愛い~形・・・ 繊細さが分かります・・ 残念ながら割れておりましたが・・ お花を~上に加工させて頂きました♬ ケシのみのハリネズミちゃんの毛を表してて口の中で~ホロホロ~♥️ *シャンピニオン 秋らしい~可愛い~形のきのこちゃん✨ こちらも繊細すぎて・・!!( ; ロ)゚ ゚ ぽってりフォルムが癒されます~♬ こちらのクッキーも~さくほろ~♬ *ポンム りんごの可愛いらしい~形のサブレ りんごの果肉、アーモンド、カルパドス入り 大、小のりんごちゃん♥️ *ココ 可愛い~お花型のメープル風味のココナッツサブレ *プティ・ブール シンプルなビスケットのような食感~♬ シンプル素材に重曹が入ってるからか、軽くてサクサク~♬何枚でも食べれそう~♬ *ロンド りんごのバターケーキ 2種類のりんごちゃんの形です~♬ りんごを半分にカットしたかのような♬りんごの形の焼き菓子は初めてです~♥️ 可愛いすぎて~食べるのもったいない~感じ✨ りんごの味わいもちゃんとしてる~♬ *ヴィオレ 紫芋パウダー入り♥️ 紫芋のクッキーです(*>∇<)ノ やばみ~♬ 素朴だけど、飽きが来ない焼き菓子は本当に美味しいですね~(*´ー`*) 人に贈り物を選ぶ時って、相手の事を想って選ぶよね✨ その気持ちが本当に嬉しくて。 わざわざ足を運んで時間を使って・・ CHAKIさんからの達筆なお手紙も入っていて( *´艸) 本当に嬉しくて(人´ω`*)♡ まだまだ贈り物♥️あります~♬ ゆっくりと~投稿します~♬ CHAKIさん♬本当にårîgätø♬♡ 神戸®️CHAKIさんからの贈り物 芦屋の超人気店 焼き菓子 焼き菓子好き 目でも楽しめる 贈り物に

K Hisaeさんの行ったお店

パティスリー プランの店舗情報

予約・問い合わせ 0797-35-0466
  • ケーキ屋
  • 洋菓子
  • お土産

阪急神戸本線 / 芦屋川駅 徒歩12分(910m)
阪神本線 / 打出駅 徒歩12分(930m)

お店のホームページ http://www.plein.jp/

0797-35-0466