ソルトアンドペッパー

SALT&PEPPER

阪神本線 / 西宮駅 徒歩3分(170m)
ビストロ ハンバーグ
毎月第3日曜日 毎週月曜日
0798-31-2566

いつも笑顔で提供される お料理が大好きです! 本日は女子会利用 白ワインで乾杯 まずは 熊本のきゅうり ブルーチーズ、レーズンあえ すぐワインなくなり2本目w ブルゴーニュ地方のエスカルゴを作る時の バターで たけのこ ブルギニオン うーまーすーぎー! 熊本ズッキーニ白味噌 パンチェッタとあわせて デミグラスソース しんじゃがニョッキ ブルーチーズソース デコポン添え 淡路島 大村さんのしんたまねぎ 米粉のベニエ 桜えびと 自家製香草塩 塩で飲めるw すずき国産のポワレ ニンニクの芽 えんどう豆のソースで パン オリーブオイル ウルグアイ産 ホルモン剤を打ってない 体に優しい ジャポネソースのお肉 こだわりがすんごい! 米粉の生地のピザ 石川県 春キャベツ 生から焼くホタルイカピザ うまー! 熊本ブルベリータルトと、ブルーベリーアイス 熊本づくし こんなコースが3800円と消費税 あぁ、教えたくないw 大好きなお店 アットホーム 笑顔がいい 接客もいい 教えたくない

Miyoko.Tさんの行ったお店

ソルトアンドペッパーの店舗情報

予約・問い合わせ 0798-31-2566
  • ビストロ
  • ハンバーグ

阪神本線 / 西宮駅 徒歩3分(170m)
JR東海道本線(神戸線)(大阪~神戸) / さくら夙川駅 徒歩11分(860m)
阪神本線 / 香櫨園駅 徒歩13分(1000m)

お店のホームページ http://salt-pepper.info/
Facebook https://www.facebook.com/bistrosaltpepperashiya/

このお店は以下のお店が移転した店舗です

0798-31-2566