べこやはな丸

べこやはなまる

JR東海道本線(神戸線)(大阪~神戸) / 神戸駅 徒歩4分(260m)
焼肉 居酒屋 ホルモン
050-5462-5181

JR神戸駅から南にある焼肉屋さん。 店頭には七輪が並べられ、左手には炭が置いてありワクワク✨ 牛さんの部位が描かれてある上には 「お酒はないけど、やる気はあります!!!」 1~3階、カウンター席とテーブル席、全60席。 《生せんまい ¥780》 丁寧に処理されています。 タレがピリッと辛めで美味しい✨ 卓上に七輪が登場♬ 焼肉ってこの炭で焼くスタイルが、1番美味しいんですよね❤️ 《上タン ¥900》 厚みがあって、表面をカリッとなるまで焼いても中はジューシー✨ 《上みの 塩 ¥780》 第1の胃。 薄いタイプで、歯応えがあり淡白な旨味。 《和牛上ハラミ タレ ¥1380》 横隔膜。 脂がのっていて、程よい弾力で旨味が濃い✨ 《ちょっとずつ盛り合わせ ¥1080》 赤身とホルモン7種 1組2皿まで。 牛さんの形のお皿に、それぞれの部位があるところに置いてあるのが素敵✨ *たんなんこつ 舌の根本から喉仏の所までの部位。 コリコリッと食感が楽しい♬ *ハツ 塩 心臓。 サクッとした独特の食感。 *中落ちカルビ 脂がのって、やわらか✨ *トンビ タレ 一頭から約2kgしかとれない希少部位。 肩から腕にかかる部位。 赤身の王道といえる部位だけど、こちらのは脂がのっていてやわらか✨ *カイノミ 塩 バラの一部でヒレ肉の近くにある部位。 脂が程よく入っていてとてもやわらか、牛肉本来の旨味を味わえます。 貝の形をしているためこの名がついたとされています。 *小腸 塩 マルチョウ。 ぷりっとして脂が多く、甘くジューシー。 *大腸 塩 テッチャン。 歯応えがあって、旨味があります。 《焼きしゃぶ タレしゃぶ ハーフ&ハーフ ¥1080》 スタッフのゆかちゃんのおすすめ✨ 薄~くスライスされたお肉。 *焼きしゃぶ おろしポン酢でさっぱりと。 *タレしゃぶ 卵黄ですき焼き風に。 《自家製ローストビーフ ¥1080》 まわりにはジュレポン酢、下にはスライス玉ねぎ・上には刻み葱がかかっています。 厚みがあってしっとりとしたローストビーフとジュレポン酢の相性抜群❤️ 帰りに「1つどうぞ」と差し出してもらった中には、ガムとキャンディーがお行儀良く並んでいました。 飲食店の皆様が笑顔で美味しい物を提供して、それを食べて笑顔になる… すごく素敵なことですよね✨ 美味しい物は人を笑顔にします。 混沌とした世の中ですが、笑顔を与えてくださる飲食店の皆様に敬意を表します✨ 皆様が心から笑顔になれる日が訪れることを願っています❤️ ○Instagram https://www.Instagram.com/ainishiuma ○Ameba blog http://ameblo.jp/ainishiuma ○Google https://maps.app.goo.gl/crupHJkkfXjibvd48 べこやはな丸 焼き肉 焼肉 和牛 タン ミノ ハラミ 神戸焼肉 神戸焼き肉 神戸グルメ ランニング 朝ラン ランニング女子 ランニング好き グルメ好き

西馬愛さんの行ったお店

べこやはな丸の店舗情報

予約・問い合わせ 050-5462-5181
  • 焼肉
  • ホルモン

神戸高速東西線 / 高速神戸駅 徒歩4分(310m)
神戸市営地下鉄海岸線(夢かもめ) / ハーバーランド駅 徒歩5分(350m)

駐車場 なし 近隣(割引なし)あり

(カウンター席、テーブル席、掘りごたつ席、座敷)

喫煙

全面喫煙可

貸切

お店のホームページ [公式]
飲み放題(時間備考) 2時間飲み放題
飲み放題(価格備考) 5000円以上飲み放題含むコースあり
料理の特徴・こだわり 野菜料理にこだわり、肉料理にこだわり、食材産地にこだわり、店内仕込み
雰囲気 落ち着いた雰囲気、路地に面している
サービス サプライズ対応可能、お祝い可能
Wi-Fi利用 なし