カーサ・ルマーカ

Casa Lumaca かーさ・るまーか

神戸市営地下鉄西神線 / 伊川谷駅(2.5km)
イタリア料理
078-380-5973

2023.10.17 OPEN 「Casa Lumaca カ-サ・ルマ-カ 」さん(*^^*) ご夫婦で営業されているトラットリア。 明石の名店「Ciro」さんで働かれたことがあるそうです。 本当はお店で食事したいのですが、 お酒をいただくには電車、バスが必要な場所で( T∀T) テイクアウトもされてるとのことで、 電話で確認、予約して伺いました。 ■前菜盛り合わせ 3人前  野菜のグリル、マリネ等 12種類も入ってました(*゚∀゚)  どれも良い味付けで美味しいです◎  ワインがすすみましたw   ■本日の魚介ミックスフライ   きびなご、海老、イカ    メニューの写真撮らせていただきました。  ciroさん仕込みの料理が沢山、  見てるだけ絶対美味しいだろうな、、と 奥様も色々詳しく説明してくださって、  親切でとても素敵な方です(///ω///)♪  美味しかったので、  又、伺いたいと思います。 ※前菜盛り合わせ、フライ、パン、ピッツァ、パスタが  テイクアウトできます◎ トラットリア 神戸市西区池上 カ-サ・ルマ-カ 接客が丁寧 2024.04.25 駐車場あり

C.CHAKIさんの行ったお店

カーサ・ルマーカの店舗情報

予約・問い合わせ 078-380-5973
  • イタリア料理

神戸市営地下鉄西神線 / 伊川谷駅(2.5km)

Instagram https://www.instagram.com/casa_lumaca/

078-380-5973