お好み焼き鉄板焼きMIKI

おこのみやきてっぱんやき みき

神鉄粟生線 / 栄駅 徒歩1分(18m)
お好み焼き
078-600-9646

栄駅から東にあるお好み焼き屋さん。 2023年4月1日OPEN。 ご夫婦でされていて、アットホームな雰囲気も素敵です✨ この日はかわいいお嬢ちゃん2人も出勤、癒されました♡ お好み焼きと焼きそばの他に、鉄板焼きメニューも。 ホルモン焼き、すじポン、ホルモン焼きうどんも気になる❤️ ◯ぶたしそ玉¥620 大好きなぶた玉に紫蘇の香り。 ふわっとやわらかな生地✨ ◯とりもも塩焼き¥630 皮面がカリッと焼き上げられ、下にはシャキッとした食感のもやし。 ◯すじオムレツ¥700 ふんわりたまごにやさしく包まれた、甘辛く煮たすじ肉。 ◯ぶた焼きそばソース¥600 もっちりコシのある麺も美味しい♡ ꕤInstagram https://www.Instagram.com/ainishiuma ꕤ Ameba blog http://ameblo.jp/ainishiuma ꕤ Google https://maps.app.goo.gl/crupHJkkfXjibvd48 お好み焼き鉄板焼きMIKI MIKI 押部谷鉄板焼き 押部谷お好み焼き 押部谷グルメ 神戸鉄板焼き 神戸お好み焼き 神戸グルメ お好み焼き好きな人と繋がりたい 鉄板焼き好きな人と繋がりたい

西馬愛さんの行ったお店

お好み焼き鉄板焼きMIKIの店舗情報

予約・問い合わせ 078-600-9646
  • お好み焼き

神鉄粟生線 / 栄駅 徒歩1分(18m)
神鉄粟生線 / 木幡駅 徒歩23分(1.8km)
神鉄粟生線 / 押部谷駅 徒歩26分(2.0km)

078-600-9646