丸醤屋 西神戸店

まるしょうや にしこうべてん

山陽電鉄本線 / 西新町駅 徒歩27分(2.1km)
ラーメン 餃子

自家製麺は万人受けするラーメン❗️ 2020.3.5 訪問 西キングこと、harachi-です。 所用で王塚台まできたので、 久しぶりにこちらへ、 丸醤屋 西神戸店 ・チャーハン定食 ¥880税抜 チャーハンと醤油ラーメンのセット 単品で頼むより少しお得です。 チャーハンは、 味付け薄目ですが、塩気が多いかな。 米がしっとりしてるチャーハンで、 無難な味わいで食べやすいです。 ラーメンは、 こちらの看板商品、醤油ラーメン、 醤油スープに背油でサッパリしてる。 麺は自家製麺の細麺ですが、 これはなかなかスープに絡んで、 喉ごしもよくて結構美味しいです。 スープが塩気が感じられて、 もう少しコクが欲しいかなぁ… それでも無難な味にしてる辺りは、 さすがにトリドールグループですね どちらもボリュームはあるし、 コスパもいいので人気のお店です。 隣はお馴染みの天ぷらまきので、 駐車場が共用なので、お客さんも、 家族で別れて店に入ったり、 どっちにするって話してました。 トリドール恐るべし… ごちそうさまでした… 丸醤屋 西神戸店 丸醤屋 醤油ラーメン トリドール トリドールグループ 隣は天ぷらまきの ボリュームあり コスパ良い 無難な味わい harachi- 西キング 王塚台 旧神明 グルメロード

Yoshikazu Haradaさんの行ったお店

丸醤屋 西神戸店の店舗情報

• 餃子

山陽電鉄本線 / 西新町駅 徒歩27分(2.1km)
JR山陽本線(神戸線)(神戸~姫路) / 西明石駅 徒歩27分(2.1km)
山陽電鉄本線 / 林崎松江海岸駅(2.4km)