山神山人 プレンティ店

やまがみせんじん ぷれんてぃてん

神戸市営地下鉄西神線 / 西神中央駅 徒歩2分(140m)
ラーメン
078-992-0019

神戸とんこつはあっさり系です。 2019.10.30 訪問 仕事が午前中で終わり、 西神中央でランチはさて、 どこで食べようかと思い、 中央区の大倉山にある名店、 山神山人の支店には、 まだ行ってなかったから訪問 山神山人 プレンティ店 並盛 ¥704税込 平日ライスサービス ご飯少なめで。 ラーメンはお店の定番、 人気NO.1メニューの並盛、 麺固さは普通にしました。 あっさりとんこつ、 優しい味でクリーミーですよ。 麺は極細麺です。 スープが絡んでいい感じです。 麺量は少な目なので、 物足りないと替え玉もいいかも。 サービスライスですが、 少な目にしたんだけど、 これがベチョついていて、 少し酸味感じるご飯… ラーメンはまずまずだったので ショックでしたね… よくあるパターンの、 炊飯器か保温ジャーの裏ぶたの水が 時間経つと酸っぱくなるやつでしょう 賄いとかで食べると気付く筈なのに… 空調も涼しくなったといえ、 ラーメン屋は涼しくないと… 換気もあまりで、蒸し暑い店でした。 ラーメンはまずまずだったので、 それ以外の点は改善したらいいのに、 店長の目配り不足でしょうね。 ごちそうさまでした… 山神山人プレンティ店 山神山人 あっさりとんこつ 豚骨ラーメン 神戸豚骨 大倉山が本店 極細麺 好みは別れる プレンティ 西神中央 神戸市西区

Yoshikazu Haradaさんの行ったお店

山神山人 プレンティ店の店舗情報

予約・問い合わせ 078-992-0019

神戸市営地下鉄西神線 / 西神中央駅 徒歩2分(140m)
神戸市営地下鉄西神線 / 西神南駅(2.5km)

078-992-0019