ホっポ屋 平野店

ほっぽや ひらのてん

神戸市営地下鉄西神線 / 西神中央駅(4.3km)
ラーメン とんこつラーメン
078-963-3133

濃厚とんこつ魚介スープは秀逸❗️ 2020.2.3 訪問 西キングこと、harachi-です。 神戸市西区のR175沿いの ラーメン激戦区を制覇すべし、 最近はここら辺り攻めてます。 いつも人気と聞いてるこちらへ、 ホっポ屋 平野店 濃厚とんこつ コテ麺 上 ¥850税別 サービスチャーハン(中)¥99税込 お店の名物の 豚骨ラーメン食べてみましょう。 そんなにコテコテなのかなぁ❓️ 背脂利かせて独自の作り方 スープは自信あるようで、 濃厚魚介とんこつで魚粉あるから、 複雑な味になる感じかな… 平日はチャーハンが、 サービス価格です。お得ですよぉ… いい待ち加減でラーメンが来ました。 獣臭も無くいいビジュアルですね。 トッピングはしなくても、 これだけでもお腹いっぱいかも… 上なので味玉も有りますね。 スープは背脂有りますが濃厚で、 こってり系です。 濃い目のがガーンと来ますねぇ。 久しぶりの濃いスープ、美味しい。 麺は細麺で濃厚スープに、 よく絡んで喉越しいい麺です。 食べる度におーっと来ます。 紅生姜、高菜をトッピングして、 少し味変してもブレない… 濃厚スープが引き立ちますね。 つぶしニンニクと、 魚粉を混ぜ合わせると、 あら大変更にコクが出てこれは旨い。 濃厚さが増しましたね… スープはこれが完成形なのか、 ここまで濃いのは本当に久しぶり。 ご飯が食べたくなります。 一緒に注文したチャーハン(中) 白飯の方がよかったかも…(笑) ラーメンが主張スゴくて、 チャーハンは美味しいんですが、 どちらもガツンと来るので焦ります。 チャーハンも濃い目の味で旨い。 パラパラ加減が絶妙ですね。 セットなのでお得だけど安いなぁ。 メニューとの組合せで悩んじゃう。 と思いながら、ガッツリと、 濃厚ラーメン食べました。 スープは残しましたけど、 確かに濃厚で美味しいです。 ここの店のヤル気が出てますねぇ。 R175ラーメン激戦区でもファンが多く 有名人気店なので、次から次と、 出る客も入ってくる客も… 店内の雰囲気もいい感じだし、 なんとなく分かるわぁ… また何日かすると思い出す味だね。 ごちそうさまでした… ホっポ屋 平野店 ホっポ屋 濃厚とんこつ 豚骨魚介 魚粉でコクが出る 濃厚さがスゴい チャーハン美味しい 細麺に絡むスープ R175ラーメン激戦区 平野 harachi- 神戸市西区 西キング

Yoshikazu Haradaさんの行ったお店

ホっポ屋 平野店の店舗情報

予約・問い合わせ 078-963-3133
  • とんこつラーメン

神戸市営地下鉄西神線 / 西神中央駅(4.3km)

078-963-3133