神戸屋レストラン 御影店

こうべやれすとらん みかげてん

JR東海道本線(神戸線)(大阪~神戸) / 住吉駅 徒歩5分(400m)
洋食 パン屋 牛タン
078-845-2815

[0029] 2015/8/25(火) 夏休み最終日。 台風が接近する中、午前中に近くの病院に子供を連れて行き、帰りに神戸屋さんへランチに寄りました。 久しぶりですが、店の感じは変わってないですな。 で、メニューを見ると。。。た、高い(>_<) 料理単品が1000円前後なのは想定内として、パン食べ放題とサラダバーのセットが1350円。 まあ、ここに来る人たちは、こんな値段は気にならんのでしょうな(^^;; しかし、サラダバーの貧弱なこと。 そういえば、自分たち以外にサラダバーに来てなかった様な。 皆さん、ご存知なんですね。 パンはさすがに美味しく、料理を邪魔しないシンプルなものが揃えられていた感じ。 (パンだけでもよかったかな。) 子供はグラタン、自分はカレーシチュー。 こちらは普通に美味しかったです。 パンにカレーを浸して食べると、これまたいい感じ(^^) サラダバー抜けば、そこそこのCPだったかもしれません。 ランチながら、お腹いっぱいおいしいパン食べさせて頂きました。 ごちそうさまでした!

Shigeki ikedaさんの行ったお店

神戸屋レストラン 御影店の店舗情報

予約・問い合わせ 078-845-2815
  • 洋食
  • パン屋
  • 牛タン

阪急神戸本線 / 御影駅 徒歩11分(840m)
阪神本線 / 御影駅 徒歩13分(990m)

( )

(完全禁煙)

お店のホームページ https://www.kobeya.co.jp/shopmap/restaurant/r_br_mikage

078-845-2815