神戸精養軒本店

こうべせいようけんほんてん

阪急神戸本線 / 王子公園駅 徒歩10分(740m)
洋食 その他
078-871-4488

創業昭和47年以降、素材の持ち味を最大限に生かした美味しさを創り、日本の心を包み込んだフランス料理店。 20年前に改装され、店内は明るく綺麗✨ 絵画が多数飾ってあり、小さな中庭もあります。 精養軒ランチ¥1600 *本日のスープ 雑穀と白菜のスープ 雑穀の味の重なりと白菜の甘みに笑顔になります❤ *料理長こだわりの海老フライ 海老は開いてあり、サクっと揚げられ中はぷりぷりっ♪ 自家製タルタルソースの酸味が絶妙❤ *秘伝のデミグラスソースをかけた煮込みハンバーグ 煮込みなので肉汁があふれるタイプではなく、ぎっしりと身の詰まったタイプ。 旨味が凝縮されていてビックリ❤ *温泉卵の土佐酢ジュレかけ 酸味が絶妙❤ *ポテトサラダ・スパゲッティ・ハム スパゲッティはつけあわせとは思えない風味。 *パンorライス ライスをセレクト。 好みのかたさ❤ *コーヒー コーヒーメーカーではなく、ドリップの美味しさ✨ 20歳の若い男の子のスタッフさんが、すごく親しみやすい接客で応援したくなりました✨ 普段は使わない個室は貸し切りや団体の ときに使用。 60人までの貸し切りに対応できます。 ハンバーグ・カレー・ドレッシングの販売もしています。 お店の横に5台の無料パーキングあり。 アメブロ 毎日更新してます❤ 『神様、食べても太らない身体を下さい』 http://ameblo.jp/ainishiuma 老舗の味 煮込みハンバーグ 海老フライ 秘伝のデミグラスソース

西馬愛さんの行ったお店

神戸精養軒本店の店舗情報

予約・問い合わせ 078-871-4488
  • 洋食
  • その他

阪急神戸本線 / 王子公園駅 徒歩10分(740m)
JR東海道本線(神戸線)(大阪~神戸) / 灘駅 徒歩15分(1.1km)
阪神本線 / 岩屋駅 徒歩18分(1.4km)

お店のホームページ http://www.seiyo-ken.com/

078-871-4488