神戸チャイハーネ 六甲アイランドの日本茶専門店

KOBE CAY HANE

喫茶店
毎週水曜日
078-858-6710

イチロウさんプロデュース! 演茶会イン神戸チャイハーネwith R 総勢20名は、おられたでしょうか! お店を貸し切っての演茶会。えっお茶?どんな宴に なるのかと、ワクワクで参加しました。 目の前で10種のお茶をいれてくれます。 これを楽しんでいくわけです。Euro beatのBGM が大きめの音で流れますっ(なんでやねんっ(^。^)) マスターの微妙な(失礼)ダンスと共に!♪( ´▽`) んで、食べもんはビュッフェスタイルです。 アヒージョ、麻婆豆腐、すき焼きなどなど。 お茶以外の飲み物はワンコインで、飲めます! ハートランドがあったので、まずはこれから。 そして、アイスブレーカーとアラマサ6を。 イチロウさん、奥様、白花さん、かずさん、ふーみん、 さいみゆさん、おかのさん、白畠さん、まさえさん、 かおるさん、つよぽんさん、みよこさん、ナナさん みやしたさん、もりもっさん他ご挨拶できなかった 皆さん、すみません! またこれからもよろしくお願いします! これだけの人数だと、そら服もかぶるわ(^。^) 私は、八女茶が一番美味しかった! よく考えたらとても贅沢な時間でした(๑>◡<๑)

Masafumi Kuboさんの行ったお店

神戸チャイハーネ 六甲アイランドの日本茶専門店の店舗情報

• 喫茶店

みなと観光バス 12 神戸ファッションマート前 徒歩2分(120m)
みなと観光バス 12 ウエストコート4番街南 徒歩3分(170m)
関西空港交通 神戸三宮・六甲アイランド・箕谷・谷上駅発着 六甲アイランド(神戸ベイシェラトンホテル) 徒歩3分(190m)

神戸チャイハーネ 六甲アイランドの日本茶専門店 KOBE CAY HANE