Pizzeria RICCA

ピッツェリア リッカ

阪急神戸本線 / 王子公園駅 徒歩1分(49m)
ピザ
078-262-1292

クアットロ フォルマッジ イタリア産ブラッドオレンジジュース カフェラテ 淡路産サラダ Retty初登場 前回、貸切だったったので 先日リベンジで伺いました〜^ - ^ 店内は、明るく居心地いい 店内の音楽が良い♫ シェフは、笑顔の素敵な方です^ - ^ オステリアガウダンテで 修行されたそうです^ - ^ 税込 ● クアットロ フォルマッジ 1,750 ☆お好みで、はちみつをつけて ◎生地は、噛み応えのあるもっちりで 小麦の良い香りがします♫ ◎はちみつをつけるとまろやかな味になりますが つけない方が、塩味とチーズの味がしっかりとして 好きです♡ ● イタリア産ブラッドオレンジジュース 600 ◎少し酸味があるブラッドオレンジジュースで ピッツァと合います♡ ● カフェラッテ 600 ◎ 少し苦味がありますが、美味しい! 砂糖を入れると、ミルクの甘みが際立って めちゃくちゃ美味しいや〜ん♡ 〜おすすめナポリ式コーヒーの飲み方〜 KIMBOコーヒーには、砂糖をたっぷりと入れて 飲みます♫ ☆マスターからのプレゼント ● 淡路産サラダ 丹羽産の時もあり 野菜の味がしっかりとして、ドレッシングも 酸味があって美味し〜い♡ 次回は、ランチも食べたい♡ おすすめのカファマキアートを飲んでみようと 思います(*´꒳`*) クアットロ.フォルマッジ イタリア産ブラッドオレンジジュース カフェラテ 淡路産サラダ 店内は、明るく居心地いい 店内の音楽が良い 最強のコスパ

酒井 美佳さんの行ったお店

Pizzeria RICCAの店舗情報

予約・問い合わせ 078-262-1292
  • ピザ

阪急神戸本線 / 王子公園駅 徒歩1分(49m)
JR東海道本線(神戸線)(大阪~神戸) / 灘駅 徒歩7分(550m)
JR東海道本線(神戸線)(大阪~神戸) / 摩耶駅 徒歩9分(670m)

お店のホームページ https://www.pizzeria-ricca.com/
Facebook https://www.facebook.com/Pizzeria-RICCA-764931550344051/

078-262-1292