TERRACE CAFE BAR

テラスカフェバー

JR大阪環状線 / 天王寺駅 徒歩3分(240m)
カフェ バー ダイニングバー
06-6530-0011

【大阪2日目ディナー】テラスカフェ&バー・鉄板焼 凛庭@ホテルトラスティ大阪阿倍野 今回、一休.com様よりご招待いただき、大阪のホテル宿泊、レストランを体験させていただきました☆    2日目のディナーは天王寺駅上の交差点のホテルトラスティー様(商業施設nini)の3階にあります。 「テラスカフェ&バー・鉄板焼 凛庭/ホテルトラスティ大阪阿倍野」 様 でテラス席でコースをいただきました。 なんと特別に 読者様に、一休.com様より 「テラスカフェ&バー・鉄板焼 凛庭/ホテルトラスティ大阪阿倍野」 様のご飲食代が1000円割引となるクーポンのプレゼントです (ランチ、ディナータイムでもどのコースプランでもご利用可能です♪) クーポンコード 【3N8KVB38】 をご入力いただきますと、1,000円割引となります。 (一休.comを初めての方のみご利用いただけます) 《お一人様2,500円(税込)以上のプランで、1回のみご利用可能》 プラン一覧 最後までご覧くださいませ♪ 店内は鉄板焼きのカウンターのエリアと、テーブル席がゆったりと並んだエリアがあってエレガントです。 今回の利用プランはこちら★ 【一休限定】飲み放題付!テラスで愉しむピッツァ、パスタ、お肉料理など全9品!通常6,000円→5,500円 大人数用のプランだとのことなのですが、1人でも利用可能です☆ 隣のキューズモールも良く見えるテラス席です☆ ライトアップもしてあって、イルミネーションみたいで綺麗ですよぉ♪ 各テラス席には赤いパラソルがあって、とても可愛い♪ しかも、この日MIYAだけの貸切状態で、テラスでお食事を楽しみました~~♪ 気候も涼しくて、ちょうどよかったです。 飲み放題付きプランで嬉しい~~♪ MIYAは、特にお酒は要らなかったのでジュースをいろいろといただきました♪ オレンジジュースから♪いただきまーす 最初の一皿は「ほうれん草とリコッタチーズのサラダ」 と「生ハムグリッシー二」が同じプレートで♪ 柔らかく新鮮なほうれん草に、軽くふわふわなリコッタチーズがたっぷりと乗ったチーズで かなり気に入っちゃいましたぁぁぁ♪ このお席に1人での貸しきり状態で、かなり贅沢気分ですね~♪ お次の一品は「キノコのクリームパスタ」 とっても濃厚で、美味しいクリームパスタでした♪ エレガントでなめらかな、生クリームとチーズの風味が最高のパスタです。 そして「PIZZAカプリチョーザ」 お食事と、ワインが合いそうなお料理がずらり♪ MIYAみたいに、お酒を飲まなくてもお食事だけでも十分に楽しめますよぉぉぉ ピザもトマトとバジル、チーズいっぱいで美味しい~♪ マンゴージュースや、グランベリージュースも飲み放題にあったのでいただきました♪ ジュースもとっても美味しい~! パーティースタイルのお食事で、楽しいです!!! 「お魚のフリットとポテトフライ」と「スペアリブのオーブン焼き」が同じプレートに。 お魚の衣がさくっとしたできたてフリットも美味しいですね♪ ポテトをつまみながら、スペアリブも楽しめてとっても素敵なプランでした♪ 最後にはデザートも♪ アイスクリームがとても美味しかったです。 フルーツと一緒に♪ テラス席は、お友達やカップルでのお食事にもすごくおすすめですね静かにゆっくり広々と食べられるので、穴場のレストランかも~~♪ 私の宿泊していたあべのハルカス(大阪マリオット都ホテル)様も目の前なので1分ほどでいけました♪ 一休様、凛庭様、ごちそうさまでした。 有難うございました!!! お待たせしました!!! 「テラスカフェ&バー・鉄板焼 凛庭/ホテルトラスティ大阪阿倍野」 様でご利用いただけるクーポンコードでございます! クーポンコード 【3N8KVB38】をご入力いただきますと、1,000円割引となります。 一休.comレストラン様からの特別な皆様へのギフトです。 お食事代が、1,000円割引となります こちらのクーポンコードを入力していただきますと、1000割引となります。 (ランチ、ディナー、どのコースプランでも可能です) 《お一人様2,500円(税込)以上のプランで、1回のみご利用可能》 ここから予約して下さいね 一休.comレストラン」クーポンコードをご入力くださいませ 一休様限定のとてもお得なプランもございます。 ぜひお好きなプランをお選びくださいませ。

Abe Miyaさんの行ったお店

TERRACE CAFE BARの店舗情報

予約・問い合わせ 06-6530-0011
  • バー
  • ダイニングバー

JR大阪環状線 / 天王寺駅 徒歩3分(240m)
近鉄南大阪線 / 大阪阿部野橋駅 徒歩4分(270m)
大阪メトロ谷町線 / 阿倍野駅 徒歩6分(440m)

お店のホームページ https://www.trusty.jp/osakaabeno/

06-6530-0011