銀座アスター 上本町近鉄賓館

ぎんざあすたー うえほんまちきんてつひんかん

近鉄大阪線 / 大阪上本町駅 徒歩3分(180m)
中華料理
06-6772-9450

この間のお休みの日に文楽鑑賞に誘ってもらい、鑑賞する前にこちらで腹ごしらえ(*^^)v 時間も少し早かったので、空いててゆっくり出来ました。 ■ 海の幸の冷麺(胡麻ダレor醤油ダレ) 今回は胡麻ダレにしてます 陳麻婆豆腐 ■ ノンアルコールカクテル 蜜hisoka 冷麺はびっくりするくらいの具の豪華さ、具沢山です(๑´▿`๑) 具はもちろんどれも美味しいですが、麺も細麺ですがちゃんと味があり美味しい! アスター麺とかと一緒なのかな? ちょっとわかりませんけど…笑 ゴマダレも濃厚で、いい感じ。 レタスが冷麺に入ってるのは初めてでしたがサッパリしてなかなか良かったです♡ レタスを入れるのは家でも出来る技! 今度してみようっと( 。ˆωˆ。 )♪ 卓上の辛子を付けたりして味変します。 また、辛子をつけて食べてるとピリッとアクセントになって美味しい。 麻婆豆腐はお上品な辛さであんまり辛く無かったです。 でもミンチは大きめで、小さな1口大のお肉って感じです。 肉々しい〜♡肉好き女子にはたまりません。 辛さは私的にはもう少し、辛い方が良かったかも♡(๑´▿`๑) ノンアルコールカクテルhisokaはアスターオリジナルみたいでしたが、ザクロ味でした。 ソーダ割りで飲みましたが、美味しかった〜。 甘酸っぱくて、スッキリ系。 また違うメニューも色々、食べてみたいのでまたお邪魔したいと思います(๑´▿`๑) スタミナごはんキャンペーン 海の幸の冷麺 期間限定メニュー 海の幸具だくさん 豪華な冷麺

kazue.Mさんの行ったお店

銀座アスター 上本町近鉄賓館の店舗情報

予約・問い合わせ 06-6772-9450

近鉄大阪線 / 大阪上本町駅 徒歩3分(180m)
大阪メトロ谷町線 / 谷町九丁目駅 徒歩8分(570m)
JR大阪環状線 / 鶴橋駅 徒歩14分(1.1km)

駐車場 あり

お店のホームページ http://www.ginza-aster.co.jp/

06-6772-9450