高級食パン専門店 嵜本 大阪初號本店

さきもと

南海本線 / なんば駅 徒歩2分(150m)
パン屋
06-6634-6800

ふわふわ〜〜❤️ テレビで見て、絶対行きたかったパン屋さん♪ 今日行ってきました❣️⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ ランチしたお店の近くだったので、ちょうど良かった♪ 行ってみると、7〜8人の方が並んでいました。 でも、焼き上がりの時間の20分くらい前だったので、並びました‼️(笑) だって換気ダストから、パンのいい香りが流れてくるんですもの〜〜(^◇^;) あれはズルい❣️❣️(笑) 雨降りそうだったんだけど、並んでも買う気になりました。 お店の前には、こちらのパンを使ったカフェがあります。 そちらもお客様多かったな♪ 今度は行ってみよう♪(﹡ˆᴗˆ﹡) 整理券を頂いて〜〜 本日のゲットした食パンは〜〜 ★極生ミルクバター食パン 二斤 ¥950 香りがヤバイ❣️⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ ふわふわで、ズッシリ重い♪ お家に帰って、早速食べてみました❤️ 手でちぎって、ワクワク❤️( ♥︎ᴗ♥︎ ) なんとも言えない、食感と甘み✨✨✨ こりゃハマるわ❣️(笑) 明日の朝はトーストにしようっと❣️ ちゃんとコーヒーも豆から入れよっと♪ お友達にも、持って行ってあげよっと♪( ♥︎ᴗ♥︎ )

Chiemi Sakaiさんの行ったお店

高級食パン専門店 嵜本 大阪初號本店の店舗情報

予約・問い合わせ 06-6634-6800
  • パン屋

南海本線 / なんば駅 徒歩2分(150m)
近鉄難波線 / 大阪難波駅 徒歩5分(390m)
大阪メトロ御堂筋線 / なんば駅 徒歩6分(410m)

お店のホームページ http://www.shokupan-sakimoto.com/
Facebook https://www.facebook.com/shokupan.sakimoto.shop/
X(Twitter) https://twitter.com/Sakimoto_pan

06-6634-6800