カレー屋バンバン

かれーやばんばん

近鉄難波線 / 大阪難波駅 徒歩1分(11m)
カレー インドカレー インド料理
毎週土曜日 毎週日曜日 祝日

バンバン最高2016年から通い詰め[二枚写真は6年前のカレー] 私の永遠の№1バンバラバンバラバン(人*´∀`)。*゚+ カレー屋バンバン なんと今日が、難波間借りの最終日✧\(>o<)ノ✧ やっと実店舗OPENの喜びと 移転先遠いと困るよ!の心配と(≧▽≦)複雑名感情 昨日はSNSで、本来11:00OPENのところ、店主の計らいで 10:30にOPENされたと伺い 気合の9:20から並び3人目 今日も10:30OPENしてくれました ほんま気配りの店主なんですよね もちろんオーダーは フルトッピング( ◜‿◝ )♡ 今回はバンバンに敬意を込めて ちゃんとメニューも記載します オーダーバンバンプレート チキンカレー 豆とアサリのカレー ライス スパイス炒め アチャール チャトニ ライタ カチュンバ パパド 追加 なんこつベンガルキーマ ビンダル卵 ビンダル豚バラ このバンバンプレート 見た目、劇的進化さほど無いでしょう? でも、味はドンドングレードアップの進化してるんです 年々周りの副菜、パクチーソースやその他のソース的なもの♡(ӦvӦ。) バンバン独特な 酸味とスパイス 塩梅も たまらんのです(*˘︶˘*).。*♡ 唯一無二 変わらぬメニューで貫き ファンもドンドン増え 人気店に 実力ですよね〜 流石です 今では行列必須で さくっと食べに行けないけど やっぱ旨い好きだぁ( ˘ ³˘)♥ バンバン最高〜〜〜〜〜〜〜〜 最後に少し店主とお話 5年の話はしてると 涙ぐむ店主( ꈍᴗꈍ) これからも、楽しにしてます! 移転先も 追っかけますよぉ〜 ここから愚痴 こんなバンバンの 間借り旅立ちの日に 割り込みし放題かぁ? 待並び3人目だったのに なのに!なのにですよ⊙.☉ いつの間にか四人目に 事もあろうかポールの人のお連れ?彼女?ポール割込ありですか?普通にスルー(☉。☉)! カレヲタのルールでは、無しでしょう(눈‸눈) ムカつきまーす! しかもその後は ドンドン人も増えて またもや 後の並びのお姉さんも 割り込み(ب_ب) とても大声で 騒がしく恐ろしい言葉遣いで 会話してそれって? 威嚇してんの(笑) まじでどないなっとんねん なんか悲しいねー! こんなめでたい旅立ちの日にね 割り込みし放題かい 常識無しルールも知らない人が増えてるよねー! カレー探検隊 Retty大阪カレー倶楽部 永遠の№1 バンバン最高 難波最終日 移転先はあそこらへん 難波ランチ 難波カレー 人気のカレー 大阪カレー 大阪カレー巡り 関西カレー 関西カレー巡り カレー好きと繋がりたい スパイス中毒 スパイスカレー ベンガルカレー 割り込みはルール違反 ポールのあなた達 後から来たお姉さん達も 実店舗OPEN待ち遠しい 実店舗も大阪市内 バンバラありがとう 永遠のマイベスト

Y.yukariさんの行ったお店

カレー屋バンバンの店舗情報

• インドカレー
  • インド料理

近鉄難波線 / 大阪難波駅 徒歩1分(11m)
南海本線 / なんば駅 徒歩1分(45m)
大阪メトロ御堂筋線 / なんば駅 徒歩1分(50m)

Facebook https://www.facebook.com/kareyabanban/
X(Twitter) https://twitter.com/curryyabanban