Taril

タリル

大阪メトロ長堀鶴見緑地線 / 西大橋駅 徒歩2分(160m)
カレー ダイニングバー インドカレー インド料理
毎週木曜日
080-1412-0213

今日は御堂筋オータムパーティー 大阪で暮らしていても仕事でσ(^_^;)? 初めて来ました‼ 娘ちゃんとてくてく歩いて御堂筋❤ その前にランチわぁ➰❤ 日曜日限定カレーのランチタリルさんに( 〃▽〃) 娘ちゃんも、カレー✨してくれたので念願ランチお初です✨ 夜はお邪魔して チキンカレーの美味しさと、お店の方の優しさ(*^ー^)ノ♪に十分引かれてます ランチカレーは、お薦めの二種合い掛けに、スパイスたまごトッピング カリフラワーのココナッツカレーとチキンカレー‼ とにかく優しいスパイスは押さえ目❗ でも、美味しいんですよね❤ マイルドな濃く!野菜のベースをふんだんに 女性の繊細なカレーなんですよ( 〃▽〃) 娘ちゃんもココナッツカレー大好きなんで喜んでます(^^)d しかも、お店のお姉さん(* ´ ▽ ` *) 夜一同だけの訪問の私を(*T^T)覚えていてくれたのよぉ❤ 嬉しい⤴ また、行くよぉ❤夜もね‼ そして、御堂筋パーティーの、繰り出しました(*^ー^)ノ♪ 限定カレー#スパイス 四ツ橋 ココナッツカレー チキンカレー カレー探検隊 御堂筋オータムパーティー

Y.yukariさんの行ったお店

Tarilの店舗情報

予約・問い合わせ 080-1412-0213
  • ダイニングバー
  • インドカレー
  • インド料理

大阪メトロ四つ橋線 / 四ツ橋駅 徒歩2分(160m)
大阪メトロ御堂筋線 / 心斎橋駅 徒歩7分(530m)

Instagram https://www.instagram.com/taril213/

このお店は以下のお店が移転した店舗です

移転前の店舗情報は次のリンクからご確認できます。

080-1412-0213