吉野家 玉出店

よしのや たまでてん

大阪メトロ四つ橋線 / 玉出駅 徒歩2分(150m)
牛丼 テイクアウト
06-4701-6701

『吉野家 玉出店』の「牛焼肉丼」 2024年3月26日訪問 ランチで牛丼を食べたときにもらった割引券の期限が近付いていたので、最寄り駅の『吉野家』でテイクアウトすることにしました。 割引券の中でテイクアウトできるのは「牛焼肉丼」だけだったので、そちらの並盛をチョイスしました。 『吉野家 玉出店』は先月に店内改装したばかりで、カウンター全席やテイクアウトなどもタブレットでのオーダーに変わっていました。 食券とかならなんとか対応できるでしょうが、タブレットオーダーは結構年配者にはキツイんじゃないかな?と蛇足ながら心配してしまいます。 さて「牛焼肉丼」ですが、他店の焼肉丼同様に甘辛の濃い目の味付けかなと思っていたら、薄味で牛丼と区別がつきにくい感じでした。 いや牛丼の方が濃い感じです。 リンゴの甘みを加えた特製タレで焼き上げているそうですが、肉自体には若干焼き目がついてましたが、焼肉感があまり感じられず、牛肉に玉ねぎは牛丼と区別をつけにくい内容です。 刻みネギがのっているのと白ごまがかかっていることくらいが特別感が味わえるポイントでしょうか? テイクアウト不可の「鉄板牛カルビ定食」や「鉄板牛焼肉定食」が食べ応えあっただけに「牛焼肉丼」はちょっと残念でした。 玉出 牛焼肉丼 吉野家

K.OKIJIMAさんの行ったお店

吉野家 玉出店の店舗情報

予約・問い合わせ 06-4701-6701
  • 牛丼

大阪メトロ四つ橋線 / 玉出駅 徒歩2分(150m)
阪堺電軌阪堺線 / 塚西駅 徒歩7分(540m)
南海本線 / 粉浜駅 徒歩7分(560m)

お店のホームページ http://vip.mapion.co.jp/c/f?uc=4&pg=1&grp=yoshinoya&ino=BA646041

06-4701-6701