アネロ391 扇町 あねろ おうぎまち

イタリアンバル
090-8199-2230

アネロに行きたかったけど予約で一杯だったので こちらを予約して4人で行ってきました! なんとこちらRetty初投稿(^◇^;) 既に人気店で予約無しでは無理な感じです❣️ アネロでいつも食べている 前菜盛り合わせ5種と本日のアヒージョ これは必須(๑>◡<๑) 他に タコ足のグリル←絶品 海老のパルメジャーノ焼き←香ばしくて美味しい 黒毛和牛のステーキ←和牛柔らかー スタミナセロリ←スタミナの意味分からず(笑) レバーペースト←臭み全く無し美味し オリーブ←普通に美味し ウニのクリームパスタ←ここへ来たらシメはこれ てな訳で ドリンクもそれぞれ頼んで デキャンタで白ワインも頼んで 満腹になったけど お一人3000円程度Σ(・□・;) 安い安い❣️ アネロと比べると少し味付けが違うのも感じるけど、遜色無いし明るい店内とテーブル席が多いのと店員さんが若くてイケメンなのでww ここは良きです(^ー^) 美味しかったーー(๑>◡<๑) ご馳走様でした❣️ アネロ2号店 Retty初投稿 コスパ最高

• 2号店!知らなかった!でもここも予約いるんですね… ここは絶対行ってみたい!

• ケンさん☆ アネロに予約の電話したらいっぱいで、こちらなら空いてるかもしてませんって教えてくれはって予約してん❣️ ここの方が綺麗やしゆったり出来るよ(^ー^)

• ありがとうございました! メチャ美味しかったですね。(^^) タコもう一回食べたいっ!( ´∀`)

• ウッチー☆ ご一緒ありがとうねー(^ー^) 私もタコがこの日のベスト❣️ これだけ食べに行きたいかも(笑)

• ご予約ありがとうございました! ボリュームありましたが、色々いただけてどれも美味しかったです(*^^*) また行ってみます!

• 白畠さん☆ こちらこそ、ご一緒ありがとう❣️ ボリュームあるので女性2人ではなかなか色々頼めなかったので助かりました(^ー^) タコ美味しかったー❤️

Akemi Shimizuさんの行ったお店

アネロ391 扇町の店舗情報 修正依頼

• イタリアンバル

大阪市バス 37 扇町 徒歩3分(180m)
大阪市バス 36 南森町 徒歩7分(500m)

アネロ391 扇町 あねろ おうぎまち