アネロ391 扇町

あねろ おうぎまち

大阪メトロ堺筋線 / 扇町駅 徒歩3分(170m)
イタリアンバル

アネロに行きたかったけど予約で一杯だったので こちらを予約して4人で行ってきました! なんとこちらRetty初投稿(^◇^;) 既に人気店で予約無しでは無理な感じです❣️ アネロでいつも食べている 前菜盛り合わせ5種と本日のアヒージョ これは必須(๑>◡<๑) 他に タコ足のグリル←絶品 海老のパルメジャーノ焼き←香ばしくて美味しい 黒毛和牛のステーキ←和牛柔らかー スタミナセロリ←スタミナの意味分からず(笑) レバーペースト←臭み全く無し美味し オリーブ←普通に美味し ウニのクリームパスタ←ここへ来たらシメはこれ てな訳で ドリンクもそれぞれ頼んで デキャンタで白ワインも頼んで 満腹になったけど お一人3000円程度Σ(・□・;) 安い安い❣️ アネロと比べると少し味付けが違うのも感じるけど、遜色無いし明るい店内とテーブル席が多いのと店員さんが若くてイケメンなのでww ここは良きです(^ー^) 美味しかったーー(๑>◡<๑) ご馳走様でした❣️ アネロ2号店 Retty初投稿 コスパ最高

Akemi Shimizuさんの行ったお店

アネロ391 扇町の店舗情報

• イタリアンバル

大阪メトロ堺筋線 / 扇町駅 徒歩3分(170m)
JR大阪環状線 / 天満駅 徒歩5分(350m)
大阪メトロ谷町線 / 南森町駅 徒歩5分(380m)

Instagram https://www.instagram.com/anello391/