天満ロマンチック食堂

てんま ろまんちっくしょうどう

JR大阪環状線 / 天満駅 徒歩3分(170m)
イタリアンバル 寿司 魚介・海鮮料理

この間の日曜に、友達とのご飯でこちらのロマンチック食堂さんへ。 ずっと気になってたお店ですが、行くチャンスが無かったので嬉しかったです( ´艸`) JR天満駅から歩いてすぐ関テレの向かい側にあります。 お店は色んな人で満席。男性同士の友達にも入りやすい感じなイタリアンいいですね( 。ˆωˆ。 )♪ ■ 付き出し(キッシュ) ローストビーフ 前菜盛り合わせ ハーフ アボカドのお刺身 バームクーヘンフライ フルーツポンチ ■ ミモザ(スパークリング+オレンジ) カリモーチョ(赤ワイン+コーラ) レモネード(赤ワイン+レモン) 付き出しのキッシュから立派な一品として成立する位のボリューム! 小皿サイズのお料理が多いから頼みやすい。 前菜盛り合わせを今回は頼みましたが、無しで小皿のお料理を組み合わせてもいいかも(๑´p`๑) ローストビーフは人気みたいなんで、お肉好きにはオススメ♡ 22時は売り切れでした〜笑 この日は一品でお腹いっぱいでしたが、ラクレットのチーズをかけるメニューやパスタメニューなんかがウリみたいなんでぜひ次回はそれを食べてみたいです(((o(*゚▽゚*)o))) チーズ好きには堪らないメニューがたくさん! 今回は私もデザートを食べました! バームクーヘンフライは友達でフルーツポンチは私。 バームクーヘンフライは意外とサクサクしてて食べやすくバームクーヘンっぽく無かったです笑 フルーツポンチはさっぱりでした♡ いっぱいのメニューがあるのでまた、食べに行ってみたいです! また、お邪魔します(´︶`艸)♡ ホワイトデー

kazue.Mさんの行ったお店

天満ロマンチック食堂の店舗情報

• イタリアンバル
  • 寿司

JR大阪環状線 / 天満駅 徒歩3分(170m)
大阪メトロ堺筋線 / 扇町駅 徒歩3分(180m)
大阪メトロ谷町線 / 天神橋筋六丁目駅 徒歩5分(340m)

Facebook https://www.facebook.com/tenmaromantic