スパイス料理 ナッラマナム

すぱいすりょうり なっらまなむ

大阪メトロ中央線 / 堺筋本町駅 徒歩6分(450m)
インドカレー カレー テイクアウト インド料理
毎週土曜日 毎週日曜日 祝日
06-6484-5799

~ブラタカピーの華麗活動~ 【初体験❗桃カレーのゴージャスプレート✨✨】  Facebookの投稿によると限定の桃カレーがあり、心地よい空気感にも触れたくて再訪問(^q^)❗❤️✨✨  今回は、桃マッパス、カニ爪ココナッツ、ほうれん草チキンのゴージャス盛りを前日予約でオーダー。予約していたせいか、注文後数分で着皿❗  う~ん、まろやかでおいちぃ❗今日のカレーは、さほど辛くないし( ≧∀≦)ノチョロイモンダゼ(笑)  その数分後・・・・・ ひえ~~~❗❗❗きゃら~い❗❗❗o(T□T)o でも、でも、おいちぃ~❗❗❗❤️✨✨✨  桃マッパスが一番人気で、この日は予約のみで完売。やってくる女性客全員が桃マッパスの問合せをしてくるくらいの人気ぶり(笑)  カレーを出されるとき、必ずルーと副菜の特徴とおすすめの食べ方をレクチャーしてくださいます。えのぐの色合わせをするように組合せて食べると、好みの味わいや新しい食感を楽しめるとのこと。あと、辛味オイルのトッピングサービスもありました(^q^)✨✨  カレーだけでなく、お二方のコンビプレーや親切な接客もおっきな魅力❗ お店の方やお客さまとの空気感も良いので、限定メニューが出たときに行こうと思います(^q^)❤️✨✨ 【この日のカレーリポート】  1️⃣桃マッパス(画像2枚目) 桃とココナッツミルクとたまねぎにスパイスを加えたカレー。桃の甘味を活かしたまろやかな味わい。スパイスが桃の甘味を引き立てている感じ。  2️⃣カニ爪ココナッツ(画像3枚目) 今回選んだ中で旨辛なカレー。カニとエビのエキスがいっぱいで、旨味のあとに辛さがくる感じのカレー。油断させたあとに来る辛さは反則(笑)  3️⃣ほうれん草チキン(画像4枚目) サラダや茹でたほうれん草よりほうれん草カレーが断然好き❤️❤️✨✨ ピューレ状になったほうれん草とおっきめのチキンが2つゴロンと入ったカレー。 ここにしかないスパイス料理

Takahiro.Iさんの行ったお店

スパイス料理 ナッラマナムの店舗情報

予約・問い合わせ 06-6484-5799
  • インドカレー
  • インド料理

大阪メトロ中央線 / 堺筋本町駅 徒歩6分(450m)
京阪本線 / 北浜駅 徒歩9分(680m)
京阪中之島線 / なにわ橋駅 徒歩10分(800m)

(座敷5席)

(カウンター10席)

お店のホームページ http://spicenallamanam.hatenablog.com/entry/2016/06/14/222421
Facebook https://www.facebook.com/SpiceNallaManam
X(Twitter) https://twitter.com/spicenallamanam

このお店は以下のお店が移転した店舗です

06-6484-5799