時分時

じぶんどき

大阪メトロ御堂筋線 / 本町駅 徒歩4分(300m)
お好み焼き 鉄板焼き 串焼き フレンチトースト 焼きそば
毎月第3月曜日 毎週日曜日 祝日
06-6253-1661

だいぶ、サボってご無沙汰してました(^_^; 本町のイベントに行く前にこちらにちょっと寄り道(*^^*)♪ ビブグルマンにもなってる予約しないと入れない名店だけど、たまたま少しだけならと入れて貰えました〜✨✨\(*´▽`*)/ ラッキー(((o( ˆoˆ )o))) ■ 串焼き5種盛り合わせ ▷京生ふ ▷帆立のグリーンペッパー ▷活タコの酒盗ソース ▷キノコのフォアグラバター ▷タルタルサーモン 海老パン 豚玉 塩リードヴォー ■ ハイボール グラスワイン(おすすめ) お好みや鉄板焼き屋さんと言っても、そんな感じのしないお店です(*^^*)♪ ワインも種類が豊富でグラスワインの値段もとても良心的( 。ˆωˆ。 )♪ もちろん、ワインに合うような串焼きメニューもたくさんです。 海老パンはふわふわで、びっくりΣ(゚Д゚) 他店で食べた海老パンも美味しかったけど、カリカリ系でこんなに柔らかいのは初めてです〜。 美味しい〜✨✨ 串焼き5種盛り合わせは彩りが素敵〜。 どれから食べようか迷います(笑) やっぱ、キノコのフォアグラバターかな〜❤️ キノコもジューシーで美味しい。 京生ふはモチモチ〜。 女子は湯葉や麸とか好きよね〜(´ー`*)ウンウン 田楽味噌が、生ふと良く合う〜♪ 活タコは本当に柔らかい〜❗️ プリプリで歯ごたえがいい\(*´▽`*)/ 帆立もソースが合ってていい感じ〜♪ グリーンペッパーは初めて食べましたが、爽やかな感じで魚介にはめちゃくちゃいい感じです✨ タルタルサーモンは、間違いない味❤️ タルタルとサーモンで美味しくない訳ないし〜、お酒が進みますね(*´︶`*) 食べてる間にお好み焼きの準備が❗️ 普段、よく見るお好み焼きより、だ円形の小ぶりの上品な形です。 豚肉も全体的に広げて乗せてどこを食べても豚肉があるようになってる豚玉です。 先に、切って出してくれるので、こちらで切り分ける手間も無く食べれます。 ふわふわで優しいお好み焼き〜( 。ˆωˆ。 )♪ 時間も、まだもう少しあったし、飲み物もあったので追加で気になった串焼きを…。 塩リードヴォーを。 リードヴォーが分からなかったけど、仔牛の胸腺みたいです。 どちらかというと、フレンチで使われたりする食材です。 お肉自体はかなりプリプリでハートみたいな濃厚さもあるし、ホルモンっぽい歯ごたえです。 レアな感じやから余計ですね〜。 塩がしっかり効いてるからワインも進みます(*´︶`*) 本当はゆっくり食事したかったけど、時間もあったのでこの辺で… 予約はなかなか難しいみたいですが、絶対再訪したいです リピート決定 BEST2017 お好み焼き 鉄板焼き ビブグルマン ミシュラン 予約困難 丁寧な接客 ゆっくり食事を楽しみたい時に デート使い出来る

kazue.Mさんの行ったお店

時分時の店舗情報

予約・問い合わせ 06-6253-1661
  • お好み焼き
  • 鉄板焼き
  • 串焼き
  • フレンチトースト
  • 焼きそば

大阪メトロ御堂筋線 / 本町駅 徒歩4分(300m)
大阪メトロ御堂筋線 / 心斎橋駅 徒歩7分(540m)
大阪メトロ四つ橋線 / 四ツ橋駅 徒歩8分(610m)

(カウンター12席前後)

お店のホームページ http://ameblo.jp/jibundoki-cafe-komono/

06-6253-1661