ダイヤモンドビリヤニ

DIAMONDO BIRYANI

大阪メトロ御堂筋線 / 中津駅 徒歩4分(310m)
インド料理 インドカレー カレー
06-6225-7181

【替えウタカピーのダイヤモンドな華麗活動】 今回は、プリンセス プリンセスさんの「ダイヤモンド」から~♪o(^-^o)(o^-^)o  テーブルに座り メニューをながめて 海老ビリヤニを待ってる♪ 注文してから炊くから♪ 待ち遠しいよ~♪  Rettyをあけて♪ 投稿を読むと♪ スパイスの香がしてきた♪ みんなを虜にしたビリヤニ♪ 早く食べたい~♪  蓋を開けた瞬間の♪ 胸の鼓動焼きつけろ♪ それは素敵なコレクション♪ もっともっと増やしたい♪ 輝くエビ、テリある米、カレープレート、早く食べよう~♪♪ヽ(´▽`)/  ダイヤモンドだね~♪AH AH ビリヤニだけど♪ AH AH 輝きと香りは 本物の美味しさ~♪ ホクホクのエビは~♪AH AH もちろん美味しい♪ AH 今 食べてるビリヤニ♪ 最高に美味しい♪ヾ(*>∇<*)ノ ようやくありつけましたよ~❗ダイヤモンドビリヤニさんのビリヤニ❗ 今回は、限定の海老ビリヤニ 1,780円をいただいてきましたぁ~❗  ホクホクの海老をひとくち食べたあとは、ヨーグルトをのぞいて全部乗せ(笑)❗ シャキシャキのたまねぎにナッツとカチュンバルの食感、カレーとスパイスに染まったバスマティライスをまるごといただきました(^q^)❤️✨✨  『キレイニタベテクダサリ アリガトウゴザイマス』とお店の方に笑顔で言ってもらえました♪ヽ(´▽`)/  日本で初めてのビリヤニ専門店で、ムラなく綺麗にそまったバスマティライスは圧巻の一言。洗練された見た目は、たぶん現地のビリヤニ以上かも。私は、こちらのビリヤニが一番のお気に入り❤️✨✨   腹ペコですぐにスパイス補給したい方は、瞬殺で提供してくださるダイヤモンドチキンカレー900円がオススメ。   カレー探検隊 限定メニューあり 美味しいビリヤニ 大阪カレー倶楽部 写真を撮りたくなる料理 一度は行きたい店 #

Takahiro.Iさんの行ったお店

ダイヤモンドビリヤニの店舗情報

予約・問い合わせ 06-6225-7181
  • インド料理
  • インドカレー

大阪メトロ御堂筋線 / 中津駅 徒歩4分(310m)
大阪メトロ四つ橋線 / 西梅田駅 徒歩15分(1.1km)

Facebook https://www.facebook.com/ダイヤモンドビリヤニ-1415999815107500/

06-6225-7181