焼肉 ハラミ馬鹿

やきにく はらみばか

大阪メトロ谷町線 / 中崎町駅 徒歩1分(64m)
焼肉 ダイニングバー テイクアウト
06-6940-6700

✨そうです❤ワタシがハラミ馬鹿です❤✨ ✨✨✨専門店のはしご✨✨その2✨✨ ✨焼き肉✨の中で一番好きなもの❤ ✨ハラミ~✨(σ≧▽≦)σ~❤Loveビーム❤❤❤ …ずっと前から、アナタの事 気になってました(///∇///)❤ポッ ※~※~※~※ハラミ専門店のこちらへ※~※~※~※ 一番美味しかったのは… ✨ハラミステーキ✨ 生の状態だと… ちょっと脂が多くない⁉(゜ロ゜ノ)ノオット❗ ✨肉ニクしい赤身✨が好きなので ちょっと心配に…(*_*;ダイジョウブ? 脂がたっぷりの方を下にして8割焼きで ひっくり返して2割焼き… ✨店員さん✨の言う通りに焼くと… わ~ビックリ❗❗(///∇///)ナント~❤ 脂が溶けて✨旨味だけ✨残り 表面は✨香ばしく✨ 中身は✨肉汁ジューシー✨ もちろん塩のみ❤ お肉が甘い❗❗ こんなハラミ食べた事ないっ❤(*≧∀≦*)キャ~ あまりに美味しくて 追加しちゃいました❗❗( ̄- ̄)ゞ ✨アボガドのナムル✨ アボガド✨玉ねぎ✨白ゴマ 胡麻油と塩、醤油が少々… アボガドって胡麻油と合う~⤴⤴ こちらも美味しくて追加❤(///∇///)ポッ 追加分のアボガドナムルに 付きだしの✨枝豆✨を投入してカスタマイズ❤ 枝豆とも合う~⤴⤴ 牛ハラミ*サガリ 豚と鶏のハラミの4種盛り❤ 豚さんも鶏さんも… ハラミって…共通して美味しいのね❤(///∇///) ✨フローズン梅酒✨ シャーベット状の梅酒❤ ✨✨スプーンで頂きます✨✨ 冷たくて美味しい(///∇///)❤ ただし…下戸には✨アルコールが強く✨ ちょっとずつ… と思ったら溶けちゃいました(///∇///)アラマ~❇ ハラミ専門店…ブラボ~❤ ( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆ ご馳走様でした❤(///∇///) *~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~* ✨ハラミステーキ✨ ✨国産牛✨or✨外国産牛✨ お値段がちょっと変わります… 好きなお肉を選択❤ 《グラム単位》で ❇1枚肉❇にカットして提供してくれます❤ 焼いてから、好みのサイズに❇カット❇ 《一人分はだいたい100gくらい》 2人で来たので最初に150gでオーダー!( ̄- ̄)ゞ 後から100g追加しました❤ あ~幸せ❤(///∇///) 夏休みキャンペーン ハラミ専門店でハラミ天国❤ ハラミステーキにメロメロ❤ 最後の晩餐…ハラミ決定⁉

Kimie Yamadaさんの行ったお店

焼肉 ハラミ馬鹿の店舗情報

予約・問い合わせ 06-6940-6700
  • 焼肉
  • ダイニングバー

大阪メトロ谷町線 / 中崎町駅 徒歩1分(64m)
大阪メトロ谷町線 / 天神橋筋六丁目駅 徒歩8分(580m)
大阪メトロ堺筋線 / 扇町駅 徒歩8分(590m)

06-6940-6700