牛カツ専門店 京都勝牛 堂島地下街 きょうとかつぎゅう

牛料理 ステーキ
毎月第3日曜日
06-6344-3515

以前、雨の先斗町で並ぶのが嫌で食べれなかった牛カツ♪( ´▽`) さあ、実力を見せてもらおうか! このレア具合(((o(*゚▽゚*)o))) 最初「ちっせ!(◎_◎;)」とか思ったけど、意外とちょうど良い量。 さて、お味ですが、どれもこだわりが感じられる。 まず赤出汁。変に自己主張してない名脇役。でも、これで、ご飯が進む。 ドレッシングがメチャ好み。これもキャベツをサッパリと食べさせてくれて、口の中がリセットされる。 お茶も美味しいんですよー そんな脇役にお膳立てしてもらって、牛カツが際立ちます。 レアの肉のトロリとした食感とサクッとした衣。 数種類のタレが用意されてますので、味覚を変えられるのもいいですね(*^^*) 僕はスタンダードな牛カツのタレが1番好きでした。 ランチは行列かも知れませんが、夜は全然大丈夫。 これは、また来たい。というか、孤独のグルメには最適な店がまた西梅田に♪( ´▽`)

• 参考になった通知ありがとうございます(^-^)/

• マサヒコさん 美味しかったです♪( ´▽`) またよろしくお願いします

岡田健志 Takeshi OKADAさんの行ったお店

牛カツ専門店 京都勝牛 堂島地下街の店舗情報 修正依頼

• 牛料理
  • ステーキ

大阪市バス 103 桜橋 徒歩1分(78m)
エムケイ MKナイトシャトル 京都・大阪⇔東京便 大阪梅田 徒歩2分(84m)
京成バス 神戸・大阪〜東京ディズニーリゾート・海浜幕張・千葉中央駅 ハービスOSAKA 徒歩3分(190m)

牛カツ専門店 京都勝牛 堂島地下街 きょうとかつぎゅう
06-6344-3515

(カウンター、テーブル席)