長浜 やっさん

ながはま やっさん

JR東西線 / 北新地駅 徒歩1分(50m)
ラーメン ラウンジ 屋台 とんこつラーメン
090-1360-0546

営業早く終わったんで、、とは言っても午前1時半辺り なんか人気の○○ラーメンを食べに行こうとしていたら今イケてる友達の黒服ちゃんに某有名ラウンジのイケてる重鎮美人ママさんとバータリ おいら、、 お疲れさん!初めて噂の○○ラーメン今から行くねんけど知ってる? ママさん、 あそこ!おいしないよ、×××よ 長浜ラーメンは美味しいよ! おいら、えーっ!そうなんや 北新地イケてる美人ママさんが言うなら間違いないわ、ほな!予定変更 黒服ちゃんにママさんと別れて ココも前から気になっていた 新地本通り花直向かいの長浜ラーメンやっさんへ このビルの西洋館はポールダンスもウリな色白なロシア系やウクライナ系なべっぴんな外人お姉さんが居てます。ちなみにココの店長もお知り合いw さて肝心のやっさん! 恐る恐る三階へ こんなとこによくラーメン屋営業したよなw 入り口ドアにTシャツつってる、それも真っ赤w 店内屋台風味 メニューも居酒屋な品が沢山 おいらは目的の長浜ラーメンクリアして帰るつもりなんで、ラーメン@700麺はカタでをオーダー♫ あちこちに来店したお客さんの名刺がピンで貼られています。あはは、おいらの店のホステスさんの名刺がw ワロタ キターッ^ ^これが長浜ラーメン? 本場知らないんで スープはあっさり目 でもなかなかコクがあり 麺はマルタイの棒ラーメン的なw ほんま昔の屋台に出てきそうな こりゃ酒呑んだ後のシメにいけますね、おいらは普段呑まないですが。 ボリュームは無いけど 来店した甲斐がありました。 ゴチました

Takeshi Bobさんの行ったお店

長浜 やっさんの店舗情報

予約・問い合わせ 090-1360-0546
  • ラウンジ
  • 屋台
  • とんこつラーメン

JR東西線 / 北新地駅 徒歩1分(50m)
大阪メトロ四つ橋線 / 西梅田駅 徒歩3分(210m)
大阪メトロ谷町線 / 東梅田駅 徒歩5分(350m)

お店のホームページ https://ramen-restaurant-4008.business.site

090-1360-0546