大衆酒場 むに

たいしゅうさかば むに

大阪メトロ谷町線 / 中崎町駅 徒歩4分(280m)
居酒屋
080-7423-7940

☘予算3000円☘ 安くてちょっぴりオシャンな料理が沢山│#ポン酒タグラム 今回は「 大衆酒場 むに 」へ伺いました。 11月8日にオープンしたコスパの良い居酒屋です。 インスタで店舗動画公開しています @miyan_oisii ■雰囲気:木造ネオン系居酒屋 ■食べ物:居酒屋メニュー豊富 ■価格感:コスパ良い ズドラーストヴィ!(こんにちわの意味) ミヤーンです。 コチラのお店は中崎町エリアにあります。 【 きれいなネオン系大衆居酒屋 】 ハズレがなくて、ちょっぴりオシャレな料理が多いのがコチラのお店の特徴 オススメは「 肉手鞠寿司:1280円 」 柔らかくて適度に脂の乗った黒毛和牛を使った手鞠寿司。これ、目の前で炙ってくれるのですが、一口サイズの寿司に肉の脂が染み込んでいるので、焼肉屋でご飯をハウンドさせてるのと同じ美味しさ! それと、「レモンの入れもん:480円」 レモンをくり抜いた入れ物に焼き鳥が入っている洒落の効いた料理。 いい感じの酸味が余計な油を流してくれるので、これもフクースナ!(美味しいの意味) 【 ドリンクも豊富 】 女子にも嬉しい「ゴロゴロフルーツ酎ハイ」や、なんと「キンミヤ焼酎」のボトルキープまでできちゃいます。 その他ドリンクも豊富なので、呑みメインの人と食べメインの人両方楽しめるお店だと思います。 【 まとめ 】 今回は以下のメニューで一人3000円でした。 ・肉手鞠寿司:1280円 ・むにポーク:980円 ・手羽先のカリカリ揚げ:580円 ・レモンの入れもん:480円 ・ゴロゴロフルーツ酎ハイ:720円 中崎町の商店街からちょっと路地にあるのですが、オープン日とあって凄い華の量。 店員さんも明るい人ばかりで楽しいお店でした。 みんなも行ってみてね。 スパスィーバ ザ ウガシシェーニエ(^_−)−☆(ばいばい) フクースナ 大阪グルメ 関西グルメ 梅田グルメ 中崎町ランチ 中崎町グルメ 大衆居酒屋 肉寿司 ネオ居酒屋 中崎町居酒屋 中崎町巡り

Millán.Hさんの行ったお店

大衆酒場 むにの店舗情報

予約・問い合わせ 080-7423-7940

大阪メトロ谷町線 / 中崎町駅 徒歩4分(280m)
大阪メトロ谷町線 / 東梅田駅 徒歩6分(430m)
大阪メトロ御堂筋線 / 梅田駅 徒歩7分(500m)

080-7423-7940