• 情報確認中

三平のぶお

さんぺいのぶお

近鉄大阪線 / 布施駅 徒歩3分(200m)
居酒屋 焼き鳥

布施の路地裏のDEEPさに惹かれて探検、笑。 見っけたーー‼️ 分かりにくすぎるお店で、名前は『三平のぶお』。何故か惹かれる雰囲気。。。天気のいい日は、クッタクタの暖簾かかってます^ - ^ 初回訪問時は10分ほど…入ろうかどうしようか…中が見えない&雰囲気のあり過ぎる外観に迷った挙句、やっぱり突入ー‼️ で、トライして正解でした‼️ 一応焼き鳥屋さんですが、焼き鳥、、というより、その日仕入れた美味しいものもどんどん提供して下さる⭐︎ メニューにあるのは、カレー!ではなく、(カレーのるー)笑、だったり。頼まない訳にはいかない。そして美味しい‼️ ハチの巣も下処理綺麗にされてるからか美味しいし、チヂミも美味しい‼️ このお店は行くたびに、何が用意されてるからか分からないです⭐︎ 大将は、長年このDEEPな場所で商売されてるだけに、貫禄がアリアリ。トークも面白く、 このお店をキッカケに 私に布施ブームが来ました、笑。 勿論コストパフォーマンスも良いです⭐︎ 是非ー⭐︎

Hiroko Tagawaさんの行ったお店

三平のぶおの店舗情報

• 焼き鳥

近鉄大阪線 / 布施駅 徒歩3分(200m)
大阪メトロ千日前線 / 小路駅 徒歩7分(560m)
大阪メトロ千日前線 / 新深江駅 徒歩11分(810m)

駐車場 なし

(カウンターのみ)