鶏月 イオンモール四条畷店

とりずき

JR片町線(学研都市線) / 忍ヶ丘駅 徒歩21分(1.6km)
親子丼 鶏料理

初詣の帰り、遅めのランチで利用。 ピークの時間帯から外れてたため、すぐ入店できました。 今回食べたのは、鶏南蛮御膳。 鶏南蛮 オニオンサラダ 冷奴 白湯スープ ごはん という内容で、 ごはん、高菜、ほうじ茶は セルフサービスで食べ放題でした。 鶏にこだわりがあるのは店内パネルから 感じ取れたのですが、 鶏の特徴であるヘルシーさは 鶏南蛮だと物足りなく感じます。 それと、オニオンサラダは水切りが甘く ドレッシングがかかっていても 味がボヤけてしまっていて残念。 白湯スープも「おっ!」となるほどの味じゃなかった。全体的にフツー。 接客(言葉遣い)は丁寧すぎるので、 もう少し力を抜いてくれると こちらもラクだなあと。 ただ仕事はキチンとしてほしい。 ホール係は料理を配膳する以外 ほとんどノータッチ。 セルフサービスの補充がいまひとつだった。でも、いちばんビックリしたのは 他席に注文取りに来たホール係が テーブルの上で書いてたこと。 バインダーとかないんでしょうか。 細かいかもしれないですが、そういう部分の気配りを重視してくれたらいいなあと思いました。 初食投稿キャンペーン イオン四條畷 鶏料理

ai shiozukaさんの行ったお店

鶏月 イオンモール四条畷店の店舗情報

予約・問い合わせ 不明
  • 親子丼
  • 鶏料理

JR片町線(学研都市線) / 四条畷駅 徒歩27分(2.1km)
京阪本線 / 萱島駅 徒歩28分(2.2km)