ダーパン ケーキ

Dapan Cake

近鉄大阪線 / 近鉄八尾駅 徒歩5分(340m)
ケーキ屋
072-974-6785

.。.:* ♬*゜もぐもぐTime.。.:* ♬*゜ 大阪の®️友達のmihoさんから✨ birthdayプレゼントが届きました♥️ ルン(艸︶v*)ルン♪ 何か欲しいのある? 1つだけ気になってるお店の~ 【ダーパン・ケーキ】さんのパンダちゃん♥️ いつも®️mihoさんの投稿で可愛い~パンダちゃん スイーツを拝見して癒されてました♥️ 我が家にその可愛い~パンダちゃんが大阪から やって来ました(﹡֦ƠωƠ֦﹡)嬉♥ その他にも沢山~沢山~箱の中には素敵な贈り物が どれから食べようか(-_-;) やはり。 食べるの躊躇するけど・・ パンダちゃんから頂きました♥️ 可愛い~アイシングクッキーにメレンゲ菓子 Xmas仕様のパンダちゃん✨ メレンゲ菓子もそれぞれ表情が違い可愛いすぎ♬ 1つはお口へ✨ サク~シュワ~溶けちゃう( *´艸`) お紅茶に浮かべて~♥️ ぷかぷか~(*//艸//)♡ すぐに溶けないから✨楽しめます~♥️ 可愛い~パンダちゃんで疲れもブッ飛びました♥️ 次はどれを食べようかな? mihoさん✨ 沢山~沢山~birthdayプレゼントありがとうございます♥️ ゆっくり頂きますね(ᴗ͈ˬᴗ͈⸝⸝) 空箱はPontaに~(=゚ω゚=) ®️mihoさんからの贈り物 パンダちゃん 贈り物に アイシングクッキー フォトジェニスイーツ

K Hisaeさんの行ったお店

ダーパン ケーキの店舗情報

予約・問い合わせ 072-974-6785
  • ケーキ屋

近鉄大阪線 / 近鉄八尾駅 徒歩5分(340m)
JR関西本線(大和路線)(加茂~JR難波) / 八尾駅 徒歩18分(1.4km)
近鉄大阪線 / 河内山本駅 徒歩22分(1.7km)

Instagram https://www.instagram.com/dapan_cake/

072-974-6785