お好み焼 清十郎 大阪国際空港店

おこのみやき せいじゅうろう おおさかこくさいくうこうてん

大阪モノレール線 / 大阪空港駅 徒歩2分(97m)
お好み焼き
06-6151-5921

大阪➰➰聖地巡礼~近畿縦断の旅9月⑭ 大阪空港内にあるお好み焼きのお店。 いよいよ旅のラスト‼️ 本当なら梅田あたりで串かつをたべたかっけど。 フライトの時間やレンタカー返却などを考えると17時半ぐらいから食べないといけなくて( -д-)( -д-)( -д-) 御腹がめはり寿司のせいかすかなーいー しかたなく空港内でさがす、大阪といえばお好み焼きということで(*- -)(*_ _)ペコリ(*- -)(*_ _)ペコリ 松山から車の運転があるから、私はノンアルコールで我慢。長い間運転してくれたお連れはビールをどうぞどうぞ‼️‼️‼️ ✡️ノンアルコールビール まーまーふしぎとのんだきになるねーwww ✡️ポテトフライ ✡️焼きそばセット ハーフとん平焼きつき ✡️ミックス玉 お好み焼きも焼きそばも両方たべたいからシェアして 大阪のおこのみ焼きフワッとしてますねー。 最近は広島やきばかりたべていたからなんかあたらしいなぁ。 ただしいていえば、空港価格にてお値段は高めかな。 4泊5日の行程で➰➰ 大阪、滋賀、奈良、京都、和歌山5県を跨いで。 ずーと行けなかった 高野山奥の院を5年超しでおとずれ 貴船で川床料理をいただき、 密教の聖地比叡山をおとずれ 奈良では法隆寺、東大寺大仏で幼い頃に回帰し 熊野三山をまわり、熊野古道をあるき。 その土地土地のおいしいお酒や食べ物、温泉も堪能して 北は京都貴船から南は和歌山那智勝浦まで 激しい雨に打たれた日もあったけどwww 聖地巡礼の旅は無事に終了 たくさんのご利益をいただけましたことに感謝します(*- -)(*_ _)ペ(*- -)(*_ _)ペコリ 閲覧してくださった皆様ありがとうございました。 予告www 888で貴船の川床旅館を投稿して完結とします。 ヨロシクーおねがいします(*- -)(*_ _)ペコリ(*- -)(*_ _)ペコリ 空港内のお好み焼き屋

chika Iさんの行ったお店

お好み焼 清十郎 大阪国際空港店の店舗情報

予約・問い合わせ 06-6151-5921
  • お好み焼き

大阪モノレール線 / 大阪空港駅 徒歩2分(97m)
阪急宝塚本線 / 蛍池駅 徒歩13分(1.0km)
阪急宝塚本線 / 石橋阪大前駅 徒歩25分(2.0km)

お店のホームページ https://seijuurou.owst.jp

06-6151-5921