舌好鳥

ぜっこうちょう

南海本線 / 和泉大宮駅 徒歩3分(240m)
焼き鳥 鍋
072-442-6524

まいど〰〰〰(^o^)丿 今夜のディナーは、ヨメ側親戚達総勢14人で 店探し〰ってなるとなかなかセッティングが 難しいで〰 でセッティングできたんが 近所の鳥焼き『舌好鳥』さんですわ〰 串焼鳥と違って、焼き肉スタイルで 自分らで鉄板で焼くスタイルの焼鳥屋さんです〰 でオーダーは この人数なんであまり覚えてないッス 舌好鳥セット モモ、かわ、ずり、ボンジリ、せせり なんかの盛り合せみたいな感じに 厚揚げ、椎茸、ウインナー とかです〰 せせり、ずりはかなり気にいったで〰 自分たちのペースで焼けるんで、 普通の焼鳥屋さんよりファミリー向けやわ〰 最後の〆メニューの 鳥そぼろ丼と焼そばは両方かなりイケてるな〜 特に焼そばはGOOD!!!!! 麺がいいね〰モチモチの中太麺で食感良く たまご風味がする麺かな〰 なんとなくどこが作ってるかわかる気がするな〰 違うかもしれんけど(笑) でやはり鳥肉料理ということもあり コストパフォーマンスもGOOD!!!!! トータルしたら、想像よりいいお店でしたわ〰 いやー『舌好鳥』さん 本日はホンマにゴッソ〜さんですわ〰(๑´ڡ`๑) 掘りごたつ 子連れOKでママ助かる 〆の焼そばが激ウマ 地元民に愛される店

Bar Jirocchoさんの行ったお店

舌好鳥の店舗情報

予約・問い合わせ 072-442-6524
  • 焼き鳥

南海本線 / 和泉大宮駅 徒歩3分(240m)
南海本線 / 岸和田駅 徒歩12分(900m)
南海本線 / 春木駅 徒歩18分(1.4km)

お店のホームページ https://zekkocho-kishiwada.owst.jp/

072-442-6524